Перейти к содержанию

Онкология

Рекомендуемые сообщения

Друзья, жизниные ситуации могут сложить так, что даже можешь не понимать, почему происходит именно так. 

Вопрос может показаться кому-то странным. Кто-то сталкивался с решением вопросов болезни по онкологи. Меня интересует возможность по диагностике и решения по лечению. 

@Сергей101  во первых надо для себя решить  и понять ,что такое онкология. Тогда будет проще понимать те процессы которые возникают в организме  , когда клетки утрачивают свою специализацию и предаются полной анархии, которая в итоге убивает сама себя , в организме здорового молодого человека ежесекндно образуются по несколько "Махновцев". Лечение такого заболевания это выявления его на самых ранних стадиях . К примеру  в Японии  стоит самая высокая заболеваемость рака желудка и в тожвремя он на самом последнем месте от смерти вызванного этим заболеванием . Советский союз стоял в свое время первым в диагностике  туберкулеза и в тож время последний  в смерти от этого заболевания ,а вы делай выводы господа и рак это не самое страшное заболевание  ,которое может поразить любого из нас !!!!

• Репутация +1 1

К сожалению мы столкнулись уже и теперь знаем как оно. Теперь пытаемся бороться, но как то у нас на месте не особо у врачей получается.

@Сергей101 могу посоветовать г. Обнинск. Страшно это всё, в первую очередь из-за того, что практически никто не знает как помочь, развод на бабки и т.п. 

• Репутация +1 1

Меня оперировали дважды в 119 в Химках. Правда 2 стадия (простата и полип прямой кишки). Не шутите с аденомой простаты, сдавайте своевремеено ПСА и вообще нужно своевременно обследоваться. Вовремя диагностировали, вырезали и пока здоров. Никакой химии.

• Репутация +1 1

Рак... неоднозначная болезнь. Прежде всего нужно желание жить.

• Репутация +1 1

@Сергей101  С онкологией главное не затягивать по времени, и лучше консультироваться очно, но:

1) согласен, что зачастую на таких случаях наживаются нечистоплотные врачи,

2) или если местные врачи сомневаются с дальнейшим лечением и нет возможности куда-то поехать за консультацией к проверенному врачу,

то как вариант с целью удаленной консультации  могу посоветовать Форум врачебных консультаций- https://forums.rusmedserv.com/ 

Сам не раз пользовался по различным специалиациям, отвечают именно врачи, могут рассматривать документы (анализы, заключения, выписки), в том случае когда не требуется очная консультация, помогают бесплатно.

• Репутация +1 2

4 часа назад, Сергей101 сказал:

Меня интересует возможность по диагностике и решения по лечению. 

В ноябре 2017 подвернулась квота и сделал небольшую операцию на пищеводе. Операцию можно было было бы и не делать - достаточно было просто похудеть кГ на 15. Полное название клиники : "Университетская клиническая больница №1. Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко. Онкологическое хирургическое отделение". 

Со мной в палате и вообще в отделении было много онкобольных, почти все либо перед, либо после операции. Никто из них не собирался умирать, хотя случаи были и тяжелые. Мне очень понравились врачи-хирурги, они вели каждого больного после операции, не жалели времени и подолгу торчали возле постели, вникая в малейшие изменения состояния и тут же вносили коррективы... бедные медсестры там пашут как проклятые. Короче, в этой больнице работают спецы и вытаскивают больных. Я уж думал, что такие врачи только в кино остались, нет и в жизни есть. Я уж не говорю, что уровень и врачей, диагностики и хирургии на высшем уровне, по крайней мере в нашей стране разве что военная хирургия ещё на высоте, но там надо знать к кому идти - а тут целая научная школа пашет в стенах клиники. Попробуйте, вдруг повезёт. Ещё лучше, если удастся пролезть в больницу по квоте. Я в квотах не силён, мне она попалась чисто случайно, обстоятельства не имею право рассказать. Просто сделал бесплатно операцию, которая стоит пару сотен тысяч.

• Репутация +1 3

В больнице проводится консультация, правда, платная. Никто там резину не тянет, все вопросы решают на месте и сразу, если что неясно врачу - тут же работает диагностическое отделение куда по направлению врача сразу же перемещают. Никаких "приходите завтра".

• Репутация +1 2

Эта зараза забрала тестя и отца, оба заядлых курильщика. Тестю дали 1 группу, мы продлили его жизнь на 9 месяцев, обращались к травнику, готовили яд и давали ему.

Отца возил в онкодиспансер на химию, после курсов, угас как свечка на глазах.

У брата опухоль щитовидки, операцию делали в Мск, сейчас не помню где именно, но потом возил его 3 раза на облучение. Закрывали на 3 дня в камере и облучали,  забирал его от туда без сил, дали вторую рабочую группу, вот уже 5 лет, тьфу 3 раза.

Вывод: не тянуть с этим и всё зависит от индивидуальных особенностей человека.

• Репутация +1 4

23 часа назад, Сергей101 сказал:

К сожалению мы столкнулись уже и теперь знаем как оно. Теперь пытаемся бороться,

Рак  -раку рознь- рак это потеря дифференциации эпителиальных клеток ,саркома -соединительной ткани ,лейкоз  клеток крови все это  одно слово рак и все механизмы борьбы с ним заложены в самом организме , Наука шагнула далеко вперед  правильно пишет @desperado обратитесь к нему м.б. быть подскажет адреса в Обнинске ....

• Репутация +1 2

В марте будет ровно год как я познакомился с Андреем Николаевичем. 

image.jpg

Эх. Пусть земля тебе будет пухом Андрей. :sad:

Изменено пользователем desperado

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...