dimitry Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Купил у них машину в феврале 2014 года, но написать решил только сейчас. Ездил 22.02.2020 поменять масло и тормозную жидкость. Все заменили, но один болт крепления защиты "слизался". Мастер решил его спилить болгаркой. Начал пилить... Таз с маслом(или как называется этот аппарат, куда сливают отработанные жидкости) стоял под машиной. И он загорелся! Пламя из-под колесных передних арок вырывалось метра на полтора, мастер начал его тушить руками(!). Я метался в поисках огнетушителя, но НИ ОДНОГО в обозримом пространстве не оказалось. В итоге вытолкали этот горящий маслоприемник перед машиной и заложили тканью для протирки рук. Менеджер сказал: "извините за фаер-шоу, мы не со зла". так что, мораль: имейте при себе огнетушитель при ремонтах в этом официальном сервисе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я бы устроил скандал. Такой, что еще пару лет обслуживали бы Кашкай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Лучше стороной объезжать, мастера не в курсе ТБ вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 зато меня перед входом в цех заставили расписатья в журнале вводного инструктажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @dimitry не надо было в цех идти, сидели бы как все в кафешечке и ничего бы не узнали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @smax99 вот по этому я всегда и хожу в цех : ) жду последствий, проблем с проводами, электроникой, еще с чем-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти