Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край, гостевой форум

Сечин

Рекомендуемые сообщения

Показалось странным отсутствие Красноярска. Кто отсюда,отмечаемся,не скромничаем :)

Админы,сделайте,пожалуйста,подраздел с Красноярском.

Изменено пользователем Сечин
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Робяты,вот как пить дать кто-нибудь из вас уже менял мотор на контракт. Вопрос такой:где покупали,где меняли,когда,во сколько вылилась замена и как в будущем мотор себя показал.

На днях,в прошлую пятницу,купил в Торенсе на Вавилова,от дуалиса (с егр),29 тр,гарантия 90 дней при установке на их прикормленом сервисе,сервис запросил 21тр,это с сальниками,маслами,фильтрами. Сильно хотели поменять масло в гидроусилителе,свечи.Попросил свечи не трогать,жидкость электроусилителя не менять :)

.Завтра третий день,машина по сигналке пока стоит с отключеным аккумом в боксе.

• Romp изменил название на Красноярск и Красноярский край, гостевой форум

@Сечин По просьбам трудящихся был создан отдельный раздел по Красноярску и Красноярскому краю. Так что можно теперь создавать отдельные форумы и развивать данный раздел. :wink:

https://www.qashqai-club.ru/forum/forum/140/

Изменено пользователем Romp

В прошлом году поменял ,мой отбегал 300 ткм ,снял исправный с масложором литр литр триста на 1ткм,пер как надо.поставил от Дуалиса  2010 тоже с егр,взял голый за 21ооо,плюс доставка с Усурийска до Абакана, плюс обрешетка вышло 23 с копейками.Из Абакана сам в багажнике привез на Кешке.Менял сам в гараже ,день снял ,на второй поставил.Завелся с пол пина.Был на нем пробег 98ткм,на сегодня уже 150 , масло не кушает.

Изменено пользователем hama

@hama ,с минуты на минуту должны позвонить с сто,вот думаю-гадаю,как старый моторчик домой везти (650 км).Спасибо,ты успокоил,что в багажнике вёз,ну и у меня багажник чуть побольше. Главное,не засрать там всё остатками масла и антифриза.

• 11 месяцев спустя...

Всем здравия! Вот и у меня встал вопрос ребром, либо капиталить, либо брать контракт. Если капиталить, то во сколько это выйдет и где в Красноярске можно это нормально сделать? 

Причина: жор масла. Около литра на 1500 км

Изменено пользователем zig24rus

Я у корня узнаю ,он весной Аута  капиталил , норм сделали вроде , около 20 ткм уже пробежал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...