Перейти к содержанию

НIV (1970 - 2020)

Romp

Рекомендуемые сообщения

rose14.jpg.7e9dd6cace02a4fd6bb4330e78d55bc9.jpg

НIV - Игорь (1970 - 2020)

Ужасная новость! В сентябре 2020 года скончался @HIV (Игорь), 1970 года рождения. Просто уснул и не проснулся. Сердечная недостаточность. В марте 2020 год у Игоря родился ребенок, которого он очень хотел "поднять на ноги"... 

Игорь был светлым, добрым, открытым и чутким человеком, которых увы не так много! Супруга его охарактеризовала очень увлеченным и добрым человеком. Мне жаль что мне не удалось узнать его лично, я знал его исключительно по переписке на форуме и электронной почте.

Я прошу вас помолиться за Игоря и по возможности вспоминать его добрыми словами.

Это единственное фото Игоря которое мне удалось найти в интернет:

h-1.jpg

P.S. Спасибо @Dimma за огромный вклад в поисках.

• Лайк 6
  • Печаль 1

• Romp сделал популярным тема

Светлая память...

Вот так, строит человек планы и вроде всё складывается, а потом раз - и не проснулся... Страшно...

• Печаль 1

Супруга мне сказала что он предчувствовал, жаловался что с ним что-то не то. Но понять толком не мог что именно. Сильно похудел до. Прислала мне его фото вот еще:

SAVE_20200930_121001.jpg

• Печаль 1

За последний год был самым активным на нашем форуме, многие ему были благодарны. Дело не в репутации и цифрах.. Он был человеком чье мнение и подход были иными. Без него как-то "в одни ворота" все было...

Снимок экрана 2021-01-31 в 19.57.57.png

Да уж... Светлая память ему!

Помню как весной  он радовался рождению ребенка, планы строил..

• Лайк 1

@MMM Да, в марте у него родился ребенок. Каждое утро он просыпался и играл с ребенком, в это раз он просто не проснулся, супруга даже не поняла сразу.. Последнее что он сделал так пожелал ей спокойной ночи. Очень больно и грустно от таких историй. ?

Да уж, какой кошмар. Светлая ему память! И соболезнования близким!
Хочется сказать Спасибо @Зенит, @Dimma, @Romp, что заподозрили странное отсутствие на форуме активности Игоря и поиск одноклубника, это правильно.
Жаль супругу, ребенка, родных. Надеялся на другие причины отсутствия.

• Лайк 1

Какой кошмар! Жаль жену и ребенка. Я с ним, кстати. обсуждал эту скользкую тему рождения ребенка на шестом десятке лет. Игорь отшутился, что они с женой еще бодрые, здоровые, да и ребенка очень долго ждали. Жаль....очень жаль....

• Лайк 2

Печально... Сочувствую его родным. В сентябре, я поехал на рыбалку, он попросил накидать ему фото с рыбалки в личку. Я ему отправил, но с его стороны была тишина... Очень жалко и печально. 

• Лайк 1

3 часа назад, kirill2k сказал:

@Зенит, @Dimma, @Romp 

...Надеялся на другие причины отсутствия.

Ну я чувствовал, что всё плохо. В глубине души надеялся, что жив, ну вдруг с ковидом тяжело пошло или ещё что... Такие люди на раз из сети не исчезают. 

Перечитываю тему и ком в горле... Хоть и чужой вроде человек... 

С другой стороны это был первый человек, с которым сходу завязался контакт здесь, он сразу предложил помощь в покупке машины и живо интересовался как я двигаюсь в этом направлении.

И вот при мне в салоне звонят его жене, а там "он умер"...

Рано, Игорь...

• Лайк 3

@Dimma Я до последнего надеялся что просто изменились обстоятельства, которые не позволяют зайти на форум, у меня такое часто бывает когда завал с работой, сильно глаза устают и болеть голова начинает от монитора... 

Веселый он конечно парень был, тут перечитал его пост, как я понимаю за пару дней до:

Снимок экрана 2021-02-01 в 08.26.17.png

• Лайк 2
  • Репутация +1 1

А я. если честно. думал что обиделся человек на что-то (или на кого-то) и не захотел больше даже появляться здесь. Уж лучше бы так случилось....

Сегодня супруга его написала мне (Юля), сказала что фамилия это псевдоним был, вежливо попросила убрать фамилию. Очень благодарна всем кто его помнит, за теплые слова. Сказала что машина то осталась, и скорее всего будут вопросы у нее. Сказала что возможно зарегистрируется, я рекомендовал взять ник HIVka, так нам всем будет проще понять, да и ник Игоря будет продолжать "жить" на форуме. Одним словом будем ждать регистрации. Хоть немного отпускать начало, вчера что-то пря жуть как расстроился.

Еще вчера я попросил номер карты, хотел опубликовать данные, вдруг кто-то что-то да перевел бы. Я бы перевел точно. Отказалась, сказала что неудобно.

• Репутация +1 1

Последний фрагмент из лички. Странно и сиротливо это читать. Глаза у него как у взрослого ребёнка... Светлая память.

Цитата

vnr 501

Беседа создана: 24 сентября 2020

Привет, он что в самом деле из Греции? Или придуряется. Но пока он чем то даже интересен,видимо тем, что не стал словесно бодаться.

Цитата

HIV 753

Ответил: 24 сентября 2020

Привет! Кажется ты всё попутал, vinissa вроде как в профиле Грецию указал, насколько это правда - не в курсе. А заминусил тебе vavaa, у него Крым указан, вот про него и говорил, что на форуме ничего не пишет, а просто ходит и всем минусы тыкает! А ты Греку вместо него натыкал, а он может и нормальный пацан.

Цитата

vnr 501

Ответил: 25 сентября 2020

О блин , и правда. Спасибо

Цитата

HIV 753

Ответил: 25 сентября 2020

Накосячил! Но смотрю, уже всё исправил, молодца, я за справедливость!

• Лайк 1

@vnr Да, HIV за справедливость был, отстаивал свои права! Многие плюнул просто и ушли, он нет же, бился и не сдавался до последнего. Светлая память!

Скорбная новость.  Он мне помог в приобретении автомобиля. Дал контакт Павла из автопродикса, где я удаленно бронировал авто и в последствии забрал его. Он имел свою точку зрения и отстаивал ее.

Соболезную.

• Лайк 1

Царствие небесное! Сейчас таких мало, очень тактичный и воспитанный человек... А я ему написал в личку 4 октября... Все гадал - почему не отвечает. Так не хотелось верить в самое плохое!

Помолюсь в воскресенье в нашей церкви.

Цитата

Забирает Господь...

Забирает Господь, забирает...
Друг за другом уходят друзья.
Почему это так – Он лишь знает.
Возмущаться и спорить нельзя.
Где-то в вечности, в недрах незримых,
План о каждом живущем готов.
Даты в записях неоспоримых,
Бог занёс ещё прежде веков.
День рождения там и день смерти –
Всё известно Творцу наперёд.
Часто хочется крикнуть: «Не верьте!
Этот друг наш ещё поживёт!
Мы помолимся... Бог милосердный!
Может сжалится и исцелит...?!
Может, внемлет молитве усердной,
Дорогую жизнь эту продлит?!»
Только, что нам о жизни известно?
Ведь у нас угол зренья не тот...!
Судим мы обо всём лишь телесно,
А у Господа это не в счёт.
Смотрит Он с высоты суверенной,
Смотрит с жалостью и добротой.
Зная, что те миры несравненной,
Выстлал он для святых красотой.
Зная, как там встречают спасённых...!
Как им радостно в вечных мирах...!
Нет сравненья с любовью влюблённых
Той любви, что царит в небесах!
Ни забот, ни борьбы, ни страданий...
Всё земное навек позади...!
Только близость Творца мирозданий,
Растекается счастьем в груди!
Звуки вечности душу лелеют,
Наполняется музыкой грудь!
Не жалеют они, не жалеют,
Что закончен их жизненный путь.
Небо приняло! Это – блаженство!
Только мы их теряя, скорбим.
Мы земляне, мы не совершенство,
Долго боль свою не отдадим.
Но Господь понимает и это.
И когда мы теряем друзей,
Он словами надежды и света
Нам о вечности шепчет Своей.

• Лайк 2

Только вроде как не давно поздравляли друг друга с рождением дочерей и тут такое...Сочувствую родным и близким! Больше слов нет...просто комок в горле

• Лайк 2

• Romp сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...