Перейти к содержанию

Перестала заводится на холодную, плавают обороты, схватывает и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите месяца полтора у машины при запуске плавают обороты секунд 20 потом все нормально сейчас небольшой мороз перестала заводиться схватывает и глохнет

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Забыл добавить кашкай 2007 4wd 2 литровый cvt при запуске обороты подскакивают до 2000 потом плавают от 500 до 1000

• Romp изменил название на Не запускается двигатель, при запуске плавают обороты секунд 20
В 18.01.2021 в 04:42, Байдаков сказал:

Ребят подскажите месяца полтора у машины при запуске плавают обороты секунд 20 потом все нормально сейчас небольшой мороз перестала заводиться схватывает и глохнет

К доктору не ходить, первые признаки растяжения цепи. Посмотрите, в теме запуск на холодную, чтобы не повторяться, я решил свою проблему. Как все начиналось.

В 18.01.2021 в 05:23, Байдаков сказал:

Забыл добавить кашкай 2007 4wd 2 литровый cvt при запуске обороты подскакивают до 2000 потом плавают от 500 до 1000

И туда можете перенести свои вопросы, тема есть, читайте.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Всех приветствую! У меня Кашкай 2014 года 2-ух литровый 4WD CVT! В морозы поставил в теплый гараж (на время, не мой) после того как выгнал, начались проблемы с запуском. Сначала перестал заводиться по температуре (дилером при покупке установлена сигнализация Стар-Лайн), потом вообще с брелка и кнопки. Замечено, что при постановке на нетраль и раскачивании туда-сюда с минимальным движением, заводится в двух случаях из трех. Ездил на диагностику, ничего не выявили. В чем может быть проблема?

@СынВолодин , тут ванг нет)) почистите свечи, выставьте зазор. По хорошему надо ехать к дилеру, смотреть ошибки зажигания. В момент запуска нажмите педаль газа, заведется или нет.

• Romp изменил название на Перестала заводится на холодную, плавают обороты, схватывает и глохнет

@СынВолодин  По этому вопросу для J11 есть вот такая тема, думаю вам стоит ознакомиться с ней:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...