Перейти к содержанию

Салонные плафоны, на что поменять логановские плафоны?

Рекомендуемые сообщения

на нормальные американские, но я не знаю, можно ли будет нормально впихнуть туда глонасс, хотя кнопка SOS тоже есть. 
И даже очечник будет)

Вообще удивляет как обкорнали российскую версию от американской

плюс - только очечник...надо искать версию без люка, посмотреть на нее

а есть коды для заказа?

да,осталось артикул найти или вин подобной машины  , я хоть и поставил диодные лампы  , но ситуацию это не спасло  , все бы ничего конечно  , но логановское убожество немного , мягко говоря , не вписывается в интерьер

код нашел, но поставить к нам нельзя, у нас усилитель идет, плафон не влезет. На версиях янки и европы, как говорят его нет, поэтому там и стоит. Это, кстати, от хитрилы люстра. Поищите в зч хитрилы, оригинал янки стоит полмашины))

https://www.drive2.ru/l/558588466745573434/

https://www.drive2.ru/l/546656566560948629/

5 часов назад, AndyDS сказал:

код нашел, но поставить к нам нельзя, у нас усилитель идет, плафон не влезет. На версиях янки и европы, как говорят его нет, поэтому там и стоит. Это, кстати, от хитрилы люстра. Поищите в зч хитрилы, оригинал янки стоит полмашины))

https://www.drive2.ru/l/558588466745573434/

https://www.drive2.ru/l/546656566560948629/

Можно подробонее про усилитель? Должно же влезть по идее, машина то одна и та же. 
Я много фоток искал насчет того как там реализована кнопка SOS, мне кажется что разве что с ней могут быть проблемы, так как Глонасс - это чисто российская тема и через что он там реализован не ясно.

В остальном видно же, что текущий логановский плафон делали на коленке и изначально должен был быть нормальный. 

P.S. аналогично хочу купить кожаный чехол на акпп, американский намного лучше выглядит. По идее тоже не должно быть проблем, но надо гуглить.

2 часа назад, Leo86 сказал:

от Т32 близко подходящая

это именно она, на разборках 2-3 к.р. сам смотрел сегодня. Даже с кнопкой эра.

24 минуты назад, timsaf сказал:

Можно подробонее про усилитель? Должно же влезть по идее, машина то одна и та же. 

Где то видел темы про установку (вернее, не установку :-) ) в кашкай. На драйве вроде. Может на наших форумах. Поищите инфу, снимите плафон, это не сложно, сами увидите, какой усилитель.

вот нашел, внимайте https://www.drive2.ru/l/518899945273557057/

самому жаль, что не влезет, уже нашел, почти нулевый

у кого люк, гляньте как у вас с потолком. Есть ощущение, что к вам влезет, тк потолок у вас другой вроде.

у меня без люка , размер 21,5см на 18,5 см а от Т32 -23 на 23см (с кнопкой эра ) , только что парень написал 

11 часов назад, timsaf сказал:

@AndyDS у меня с панорамой как раз, надо будет разобрать и сфоткать)

ждем фоточек...там достаточно только фонарь вынуть, лонжерон сразу видно будет

имхо. Света от реношного плафона - больше. 2 точечных светильника - не внушают.

Изменено пользователем AndyDS

• Romp изменил название на Салонные плафоны, на что поменять логановские плафоны?

вот фото родного плафона , снял просто - стекляшка , плафон , засунул руку потянул тихонько вниз , отсоеденил фишку при работающем двигателе , эра не дала ошибок , так что можно без нее справиться . на фото видно тот самый усилитель ,что не дает покоя , а главное болты, которые мешают еще больше .

однако ввиду всех размеров ,достаточно сложно будет подобрать плафон с очечником  , желаю рассмотреть варианты хитриллы , центры ,енота ,тины и симплы , и на каждую модель встретил минимум два варианта плафона , самый дорогой 3к , если у кого есть возможность добро пожаловать , я пока рассматриваю три варианта , ( жду отписки по размерам ) 

IMG_20210316_174219.jpg

IMG_20210316_174257.jpg

IMG_20210316_174345.jpg

IMG_20210316_174600.jpg

IMG_20210316_174704.jpg

не подберете, уже курил плотно. Если только перевернуть очечник, что колхоз категоричный. Вариант один - люстра без очечника, тут хозяин-барин, но шило на мыло менять, я точно не буду.

согласен полностью , перебрал и перемерил уже кучу плафонов , достал всех наверное , клипсы у нас не на ту сторону , т.е очковник будет открываться вперед  (((((

16.03.2021 в 08:39, AndyDS сказал:

ждем фоточек...там достаточно только фонарь вынуть, лонжерон сразу видно будет

имхо. Света от реношного плафона - больше. 2 точечных светильника - не внушают.

Фото пространства в машине с панорамой. Такая же фигня, места под очечник не будет. Странно как же они тогда в США воткнули его? Неужели наши машины идут с такой существенной доработкой кузова?!

photo_2021-03-19_14-16-49.jpg

16 часов назад, timsaf сказал:

Неужели наши машины идут с такой существенной доработкой кузова?!

ага, есть на драйве владельцы американок с такой люстрой, можешь их спросить сфотать. Но это уже не имеет значение))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...