Dimon877 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Камрады, доброго времени суток! Нужны советы опытных эксплуататоров (во загнул). Чуть больше месяца назад приобрёл Кашкая, 1.2, мкпп. По состоянию на сегодняшний день пробег чуть меньше 800км. При начале (продолжении) движения на светофоре пропала тяга двигателя, выскочил чек (а точнее начал моргать) и загорелся индикатор esp, а также появилась вибрация. Остановился, позвонил в ниссан ассистанс, там посоветовали сбросить клемму АКБ - не помогло, симптомы возобновились. Отвезли на эвакуаторе к дилеру - Сибирские моторы, Новосибирск. Мастер по диагностике до 23.03.21 в отгулах, без него никто ничего не скажет. Предварительно сказали, что ошибка "что-то с топливной системой". Заправлялся АИ95 тоьько на одной и той же заправке ГПН, в другом месте просто физически не успел заправиться (с предыдущими машинами заправлялся там же). По симптоматике, на мой взгляд, свечи, или катушки, или форсунки, или турбина (первый авто турбиной, не знаю ' что там с ними бывает). Ни одна из перечисленных частей, на мой взгляд, не могла за 800км выйти из строя. Машина эксплуатировалась довольно аккуратно. Что подскажете по поводу симптомов и следствий, и что слышно об этом дилере в части гарантийного ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Без диагностики гадание на кофейной гуще,пусть подменный авто дают раз мастера отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @Dimon877 тут только диагностика покажет, что у вас. Сигнализация ошибки не считывает у вас через CAN ? Может по ним можно было что-нибудь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Купил себе елмку ,не бог весть что,но хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon877 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Машину подменную не дают (нету ооворят). А код ошибки мне неизвестен, завтра буду с мастером разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Dimon877 сказал: (нету ооворят) Можно попробовать через горячую линию ниссан,но это приведет к конфликту с дилером,сами смотрите по ситуации.У меня через неделю после первого ТО сгорал предохранитель бензонасоса,но жаловаться не пришлось ,все решили оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, dedushka сказал: Можно попробовать через горячую линию ниссан А что им Ниссан сделает? Подменные машины что ли выдаст? https://www.nissan.ru/ownership/addvehicle.html Цитата: "В СЛУЧАЕ ПЛАНОВОГО ИЛИ КОММЕРЧЕСКОГО РЕМОНТА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ СВОБОДНОГО А/М У ДИЛЕРА." Нет машины-нет подменки. Хоть звони на Горячую линию-хоть не звони. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) У нас это очень даже помогает,не знал бы не писал бы.А подменного у них никогда нет ,если не настаивать. Изменено 22 марта, 2021 пользователем dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon877 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Для неравнодушных и интересующихся: при предварительном рассмотрении и простейших попытках устранения ничего не изменилось (масло в одном из цилиндров). Плоховато как-то звучит. Обещали подменный автомобиль после согласования, как я понимаю, с представительством Ниссан. Для себя подстраховался консультацией с помощницей Ярдрейя (не реклама) - в пять минут вкратце рассказала необходимый алгоритм действий и требуемое документарное подтверждение (эту информацию можно почерпнуть и из его роликов, но для этого нужно смотреть большую их часть). З.ы.: на данном этапе ремонта автомобиля дилер ведёт себя вполне достойно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти