Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Камрады, доброго времени суток!

Нужны советы опытных эксплуататоров (во загнул). Чуть больше месяца назад приобрёл Кашкая, 1.2, мкпп.

По состоянию на сегодняшний день пробег чуть меньше 800км. При начале (продолжении) движения на светофоре пропала тяга двигателя, выскочил чек (а точнее начал моргать) и загорелся индикатор esp, а также появилась вибрация. Остановился, позвонил в ниссан ассистанс, там посоветовали сбросить клемму АКБ - не помогло, симптомы возобновились.

Отвезли на эвакуаторе к дилеру - Сибирские моторы, Новосибирск. Мастер по диагностике до 23.03.21 в отгулах, без него никто ничего не скажет. Предварительно сказали, что ошибка "что-то с топливной системой". Заправлялся  АИ95 тоьько на одной и той же заправке ГПН, в другом месте просто физически не успел заправиться (с предыдущими машинами заправлялся там же).

По симптоматике, на мой взгляд, свечи, или катушки, или форсунки, или турбина (первый авто турбиной, не знаю ' что там с ними бывает). Ни одна из перечисленных частей, на мой взгляд,  не могла за 800км выйти из строя. Машина эксплуатировалась довольно аккуратно.

Что подскажете по поводу симптомов и следствий, и что слышно об этом дилере в части гарантийного ремонта?

Без диагностики гадание на кофейной гуще,пусть подменный авто дают раз мастера отпустили.

@Dimon877 тут только диагностика покажет, что у вас.  Сигнализация ошибки не считывает у вас через CAN ? Может по ним можно было что-нибудь понять.

Машину подменную не дают (нету ооворят). А код ошибки мне неизвестен, завтра буду с мастером разговаривать...

1 час назад, Dimon877 сказал:

(нету ооворят)

Можно попробовать через горячую линию ниссан,но это приведет к конфликту с дилером,сами смотрите по ситуации.У меня через неделю после первого ТО сгорал предохранитель бензонасоса,но жаловаться не пришлось ,все решили оперативно.

11 минут назад, dedushka сказал:

Можно попробовать через горячую линию ниссан

А что им Ниссан сделает? Подменные машины что ли выдаст? https://www.nissan.ru/ownership/addvehicle.html

Цитата:

"В СЛУЧАЕ ПЛАНОВОГО ИЛИ КОММЕРЧЕСКОГО РЕМОНТА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ СВОБОДНОГО А/М У ДИЛЕРА."

Нет машины-нет подменки. Хоть звони на Горячую линию-хоть не звони.

Изменено пользователем Васильич32

У нас это очень даже помогает,не знал бы не писал бы.А подменного у них никогда нет ,если не настаивать.

Изменено пользователем dedushka

Для неравнодушных и интересующихся: при предварительном рассмотрении и простейших попытках устранения ничего не изменилось (масло в одном из цилиндров). Плоховато как-то звучит. Обещали подменный автомобиль после согласования, как я понимаю, с представительством Ниссан. Для себя подстраховался консультацией с помощницей Ярдрейя (не реклама) - в пять минут вкратце рассказала необходимый алгоритм действий и требуемое документарное подтверждение (эту информацию можно почерпнуть и из его роликов, но для этого нужно смотреть большую их часть).

З.ы.: на данном этапе ремонта автомобиля дилер ведёт себя вполне достойно.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...