Максим52 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Друзья помогите с поиском реле поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @Максим52 У Кашкая J11 нет реле поворотов. Управление поворотниками электронное. Если поворотники не работают - проверьте предохранитель 33 в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим52 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Kondtantin сказал: @Максим52 У Кашкая J11 нет реле поворотов. Управление поворотниками электронное. Если поворотники не работают - проверьте предохранитель 33 в салоне. Спасибо! У меня проблема с поворотником связана с тем что вместо галогеновской оптики ставлю полностью ЛЁД овскую тоже оригинал. Поворотник мигает часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Максим52 сказал: Поворотник мигает часто Я не электрик конечно, но может где замыкает или контакт плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Максим52 сказал: Поворотник мигает часто Обычно это сигнал, что одна из лампочек поворотников перегорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Максим52 сказал: Поворотник мигает часто 22 минуты назад, smax99 сказал: Обычно это сигнал, что одна из лампочек поворотников перегорела При замене галогенок на LED так и должно быть. У LED ток нагрузки раз в 5 меньше, чем у обычных. Система контроля их как бы не видит, типа перегорели(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 До этого стояла лампа накаливания, система проверки ламп настроена на другое сопротивление. Нагрузочное сопротивление добавьте, это всегда так. Продаются в любых магазинах по ретрофиту фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asw Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Машине 1.5 года. Эксплуатация щадящая. Вечером решил повернуть на перекрестке и понял, что нет поворотов. Вместе с зеркалами у меня их шесть. Все лампы перегореть не могут. Плюс аварийка не работает и при постановку на сигнализацию поворотники тоже не работают. Проверил 33 предохранитель и на всякий случай заменил его. Без эмоций. Реле поворотов нет. В чем может быть проблема - не могу даже догадаться. Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) @asw , к дилеру ехать по гарантии - самый простой вариант. Ну, а если хотите потратить своё время, тогда смотреть распиновки и звонить все выходы. Я бы ещё предположил, что дело может быть в сигнализации, от сигналки подключается аварийное управление аварийкой, хотя если в сигналке силовой выход на повороты, то ХЗ тогда. Надо схему смотреть и потом уже видно будет. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @asw я бы начал с сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Клемму не сбрасывали? Так, на всякий случай, чтобы убедиться, что не софтовая ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) ЭБУ кузова (BCM) управляет сигналами поворотов и аварийки напрямую, без реле. Проверьте преды в салоне № 20, 22, 27. По хорошему, надо считать ошибки BCM сканером. Возможно где-то неконтакт в разъемах. Обычно это случается, когда что-то делали с машиной(( Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Kondtantin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти