VolgaCalling Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Глянул не углубляясь в конфигураторы: 2432 Кодиак, 2269 Туссон (в минимуме). Ну тут дело то в том, что у Tucson нет ни турбо, ни DSG. А это и важно для (таких как я) любителей джинсов прямого кроя и старой школы!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Maximus1301 динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима. На более динамичной машине как минимум проще перестраиваться, обгонять и тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Хемуль сказал: динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима Ну да...ну да.... 5 минут назад, Хемуль сказал: проще перестраиваться, обгонять и тд. Ладно. Всех обогнал и приехал первым к следующему светофору. А смысл? Парнишка на Жиге все равно уедет первым, т.к. он стартует еще раньше чем загорается желтый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Васильич32 В чем смысл не знаю, это лучше спросить у тех, кто стремиться приехать к светофору первым;) я написал в чем для меня очевидные плюсы более динамичной машины, остальное уже домыслы и фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Хемуль сказал: динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима. На более динамичной машине как минимум проще перестраиваться, обгонять и тд. Ой, я с вас смеюсь))) Наблюдая на светофорах постоянно - чем больше лошадей, тем тапку в пол, аж на заднюю ось садятся))) А потом про них изредка зомбоящик рассказывает - "Штрафов на мульен, и понты вместе с эвакуатором и приставами закончились" Как, как в Москве перестраиваться??? Динамично??? Андрей, ну ёо моё, ну не надо... Это же не "Формула 1", тут две секунды туда, две сюда - какая на фиг разница в динамике? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Maximus1301 Под «перестраиваться» я имел в виду не в шашки играть в потоке, а скорее с второстепенной полосы типа разгонных на мкаде вклиниться в плотный поток, быстро набрав скорость потока и никому не помешав:) я в общем тоже не сторонник шарахаться из ряда в ряд как умалишённый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Хемуль сказал: я в общем тоже не сторонник шарахаться из ряда в ряд как умалишённый) Это же прекрасно! Что лишний раз говорит о том, что туда секунда, сюда секунда не столь важны, вот стоимость агрегата, то таки да) Так, что разгон не так важен с "0"... ГЫ: Хотя конеШно все в свое время рвали со светофора, что бы значит "вот этого вот сделать. И того и того тоже." А потом приходило понимание и наступал дзен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Maximus1301 Согласен) но вот все равно лично мне приятнее, когда под пятой точкой мотор помощнее, пусть даже его потенциал будет реализовываться редко)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Хемуль сказал: За дизайн корейцам конечно плюс, но цена удручает. 2,5 л стоит на уровне кодиака, у которого 2.0 TSI едет несколько бодрее чем 9,4 до 100… Но по мне Кодиак, напоминает чемодан, вот ни разу не западает. А кореяки те да, за последнее время шагнули далеко вперед, дизайн чумовой, стоимость, ну стоимость европейская, да при нашем "крепком" рубле... 2.5 чумовой агрегат должен быть. 5 минут назад, Хемуль сказал: @Maximus1301 Согласен) но вот все равно лично мне приятнее, когда под пятой точкой мотор помощнее, пусть даже его потенциал будет реализовываться редко)) Так, дзен еще не достигнут))) Он придет с годами.. Как там у классика - "Поговорим лет этак через 20-ть"(МарагритаПална)?? ГЫ: Я 15ть лет тому взад рвал с места везде где можно и носился как чумовой. Спидкамы, возраст и Кашкай сделали свое дело - из точки "А" в точку "Б" получая удовольствие... Изменено 4 июня, 2021 пользователем Maximus1301 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Maximus1301 Опять же соглашусь, визуально кодиак далеко не вершина дизайнерской мысли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: Но по мне Кодиак, напоминает чемодан, вот ни разу не западает. Ну шкодоводы тебе ответят, что это классика.... эта внешность не устареет и через 10 лет,, а зато посмотри какой багажник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Васильич32 сказал: а зато посмотри какой багажник. И что я там возить буду??? Шкодоводов??? Этот чУмодан за счет формы жрать будет "сено" больше. ГЫ: Октавия гораздо симпотиШнее и багажник там, лошадь влезет. Живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, Хемуль сказал: @Maximus1301 Согласен) но вот все равно лично мне приятнее, когда под пятой точкой мотор помощнее, пусть даже его потенциал будет реализовываться редко)) Но и переплатить за это "редко" придётся не кисло. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, pzm76 сказал: Но и переплатить за это "редко" придётся не кисло. ? Вот из чего мы делаем вывод, что желание иметь мощный мотор имеет прямую связь со стоимостью пепелаца. У кого бабло есть, покупают 5-и литровые агрегаты, у кого нет обсуждают их))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @pzm76 Так дело в том, что цены то схожи: Tucson 2,5 prestige 2,6 млн, кодиак 2,0 tsi style - те же 2,6… правда на мой сугубо личный взгляд это до фига что за одну машину, что за другую, поэтому у меня чисто гипотетические рассуждения что лучше за эти деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Maximus1301 сказал: желание иметь мощный мотор имеет прямую связь со стоимостью пепелаца Не всегда. Бывают редкие исключения. Пример: Октавии предыдущих поколений. которые при своей довольно невысокой цене обладали способностью ездить наравне, а то и быстрее авто, ценой в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Васильич32 сказал: Не всегда. Бывают редкие исключения. Пример: Октавии предыдущих поколений. которые при своей довольно невысокой цене обладали способностью ездить наравне, а то и быстрее авто, ценой в разы дороже Уже всегда. Все, "баста карапузики, кончилися танцы"(с)! 4 минуты назад, Хемуль сказал: правда на мой сугубо личный взгляд это до фига что за одну машину, что за другую Это уже схоластика. Дешеветь ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @Maximus1301 Да прошли времена 2013 год когда Z51 3.5 литра в полном фарше стоил 1700000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Первый тест нового Hyundai Tucson. Хочу в премиум!https://www.drom.ru/info/test-drive/hyundai-tucson-84456.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Клиренс 14 см. Грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 40 минут назад, Васильич32 сказал: Клиренс 14 см. Грустно.... дисплей климата, сенсоры климата - реально уг, привет из 90х, углы под коленки правильно заметил, остальное уже можно не смотреть...порадовала кнопка багажника)) Никогда не нравился Хендэ, еще раз убедился в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 "Заводской" прайсик. Оособенно 2-я страница! https://configurator.hyundai.ru/price_list/NewTucson 310521new.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ах.... 3 с лишним ляма... за хендай с клиренсом 14см... Как же я вовремя купил Хитриллу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 01.09.2021 в 22:13, MMM сказал: Как же я вовремя купил Хитриллу! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти