Перейти к содержанию

Hyundai Tucson 2021

Рекомендуемые сообщения

Глянул не углубляясь в конфигураторы:   2432  Кодиак,  2269  Туссон (в минимуме).   Ну тут дело то в том, что у Tucson  нет ни турбо, ни DSG.   А это и важно для (таких как я) любителей джинсов прямого кроя и старой школы!?

• Лайк 1

@Maximus1301 динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима. На более динамичной машине как минимум проще перестраиваться, обгонять и тд. 

• Лайк 3

4 минуты назад, Хемуль сказал:

динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима

Ну да...ну да....:-)

5 минут назад, Хемуль сказал:

проще перестраиваться, обгонять и тд.

Ладно. Всех обогнал и приехал первым к следующему светофору. А смысл? Парнишка на Жиге все равно уедет первым, т.к. он стартует еще раньше чем загорается желтый. :pardon:

• Лайк 3

@Васильич32 В чем смысл не знаю, это лучше спросить у тех, кто стремиться приехать к светофору первым;) я написал в чем для меня очевидные плюсы более динамичной машины, остальное уже домыслы и фантазии)

1 час назад, Хемуль сказал:

динамика разгона так-то не обязательно означает нарушение скоростного режима. На более динамичной машине как минимум проще перестраиваться, обгонять и тд.

Ой, я с вас смеюсь))) Наблюдая на светофорах постоянно - чем больше лошадей, тем тапку в пол, аж на заднюю ось садятся))) А потом про них изредка зомбоящик рассказывает - "Штрафов на мульен,  и  понты вместе с эвакуатором и приставами закончились"
Как, как в Москве перестраиваться??? Динамично??? Андрей, ну ёо моё, ну не надо... Это же не "Формула 1", тут две секунды туда, две сюда - какая на фиг разница в динамике?

• Лайк 3

@Maximus1301 Под «перестраиваться» я имел в виду не в шашки играть в потоке, а скорее с второстепенной полосы типа разгонных на мкаде вклиниться в плотный поток, быстро набрав скорость потока и никому не помешав:)  я в общем тоже не сторонник шарахаться из ряда в ряд как умалишённый) 

• Лайк 1

13 минут назад, Хемуль сказал:

я в общем тоже не сторонник шарахаться из ряда в ряд как умалишённый) 

Это же прекрасно! Что лишний раз говорит о том, что туда секунда, сюда секунда не столь важны, вот стоимость агрегата, то таки да) Так, что разгон не так важен с "0"...
ГЫ: Хотя конеШно все в свое время рвали со светофора, что бы значит "вот этого вот сделать. И того и того тоже." А потом приходило понимание и наступал дзен)

• Лайк 1

@Maximus1301 Согласен) но вот все равно лично мне приятнее, когда под пятой точкой мотор помощнее, пусть даже его потенциал будет реализовываться редко))

• Лайк 1
  • Насмешил 1

14 часов назад, Хемуль сказал:

За дизайн корейцам конечно плюс, но цена удручает. 2,5 л стоит на уровне кодиака, у которого 2.0 TSI едет несколько бодрее чем 9,4 до 100… 

Но по мне Кодиак, напоминает чемодан, вот ни разу не западает. А кореяки те да, за последнее время шагнули далеко вперед, дизайн чумовой, стоимость, ну стоимость европейская, да при нашем "крепком" рубле... 2.5 чумовой агрегат должен быть.

5 минут назад, Хемуль сказал:

@Maximus1301 Согласен) но вот все равно лично мне приятнее, когда под пятой точкой мотор помощнее, пусть даже его потенциал будет реализовываться редко))

Так, дзен еще не достигнут))) Он придет с годами.. Как там у классика - "Поговорим лет этак через 20-ть"(МарагритаПална)??
ГЫ: Я 15ть лет тому взад рвал с места везде где можно и носился как чумовой. Спидкамы, возраст и Кашкай сделали свое дело - из точки "А" в точку "Б" получая удовольствие...

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 3

@Maximus1301 Опять же соглашусь, визуально кодиак далеко не вершина дизайнерской мысли)

• Лайк 2

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Но по мне Кодиак, напоминает чемодан, вот ни разу не западает.

Ну шкодоводы тебе ответят, что это классика.... эта внешность не устареет и через 10 лет,, а зато посмотри какой багажник. :biggrin: 

• Насмешил 1

Только что, Васильич32 сказал:

а зато посмотри какой багажник. :biggrin:

И что я там возить буду??? Шкодоводов??? Этот чУмодан за счет формы жрать будет "сено" больше.
ГЫ: Октавия гораздо симпотиШнее и багажник там, лошадь влезет. Живая.

9 минут назад, Хемуль сказал:

Но и переплатить за это "редко" придётся не кисло. ?

11 минут назад, pzm76 сказал:

Но и переплатить за это "редко" придётся не кисло. ?

Вот из чего мы делаем вывод, что желание иметь мощный мотор имеет прямую связь со стоимостью пепелаца. У кого бабло есть, покупают 5-и литровые агрегаты, у кого нет обсуждают их)))

• Лайк 1

@pzm76 Так дело в том, что цены то схожи: Tucson 2,5 prestige 2,6 млн, кодиак 2,0 tsi style - те же 2,6… правда на мой сугубо личный взгляд это до фига что за одну машину, что за другую, поэтому у меня чисто гипотетические рассуждения что лучше за эти деньги) 

2 минуты назад, Maximus1301 сказал:

желание иметь мощный мотор имеет прямую связь со стоимостью пепелаца

Не всегда. Бывают редкие исключения. Пример: Октавии предыдущих поколений. которые при своей довольно невысокой цене обладали способностью ездить наравне, а то и быстрее авто, ценой в разы дороже. :good2:

1 минуту назад, Васильич32 сказал:

Не всегда. Бывают редкие исключения. Пример: Октавии предыдущих поколений. которые при своей довольно невысокой цене обладали способностью ездить наравне, а то и быстрее авто, ценой в разы дороже

Уже всегда. Все, "баста карапузики, кончилися танцы"(с)!

4 минуты назад, Хемуль сказал:

правда на мой сугубо личный взгляд это до фига что за одну машину, что за другую

Это уже схоластика. Дешеветь ничего не будет.

@Maximus1301 Да прошли времена 2013 год когда Z51 3.5 литра в полном фарше стоил 1700000...

• 4 недели спустя...

Первый тест нового Hyundai Tucson. Хочу в премиум!
https://www.drom.ru/info/test-drive/hyundai-tucson-84456.html

• 1 месяц спустя...
40 минут назад, Васильич32 сказал:

Клиренс 14 см. Грустно....

дисплей климата, сенсоры климата - реально уг, привет из 90х, углы под коленки правильно заметил, остальное уже можно не смотреть...порадовала кнопка багажника))

Никогда не нравился Хендэ, еще раз убедился в этом.

"Заводской" прайсик. Оособенно 2-я страница! https://configurator.hyundai.ru/price_list/NewTucson 310521new.pdf

• 3 недели спустя...

ах.... 3 с лишним ляма... за хендай с клиренсом 14см...

Как же я вовремя купил Хитриллу!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...