Перейти к содержанию

Расширители колёсных арок ПОБЕЛЕЛИ

123Oleg

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, AndyDS сказал:

10000 р. аналоги предлагали за 4000-5000, но отказался. Емекс честно предупредил, что может быть фуфло, а сервис, где чинили, прямо сказали - только оригинал, все остальное - пластик с неизвестным качеством.

Тут получается, что пластик с неизвестным качеством изначально был на машине )))

После такой информации я, как параноик со стажем, призадумался бы и пошел выяснять не красилось ли у меня это крыло :crazy: 

39 минут назад, MaxMikhey сказал:

Тут получается, что пластик с неизвестным качеством изначально был на машине )))

После такой информации я, как параноик со стажем, призадумался бы и пошел выяснять не красилось ли у меня это крыло :crazy: 

Да, верно. На авто из салона стоит говнопластик.  Белеют все четыре расширителя, ни одно из крыльев не красилось после завода. ))

Для сомневающихся. Шёл вчера мимо стоянки автосалона, увидел Кашкай. Те же симптомы.IMG_20210611_183823.thumb.jpg.ee38f14987d4f6e9ae23ba3fadc8ed47.jpg

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

Вижу проблема с накладками не у одного у меня, машина декабрь 2018, на гарантии, тоже выступили белые пятна, пытаюсь узнать поменяют по гарантии???

Как вернуть неокрашенному пластику кузова черный цвет?  https://5koleso.ru/articles/garazh/kak-vernut-neokrashennomu-plastiku-kuzova-chernyj-czvet/

• 2 недели спустя...

Краска спрей 50/50, как раз для неокрашенного пластика, отличное средство закрасить все царапины и потёртости без навыков маляра, а если сделать по инструкции то на всю жизнь или до следующих коцак. Все тачки так готовим и новые тоже. 

• 10 месяцев спустя...

Проблема "белесости" молдингов только в качестве пластика. После трех -четырех годов в той или иной степени проявляется.Чего сказать на англичанинах ни разу не видел. Авно ставят с завода!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...