GluRoman Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Здрасвуйте. У меня кашкай+2, 2008г., приобрёл себе диски r18 ет50, кто подскажет ставил ли кто проставки и какую резину поставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Диск будет утоплен внутрь арки всего на сантиметр от стандартного, это незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Главное чтобы колесо при этом крутилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 19 часов назад, GluRoman сказал: Здрасвуйте. У меня кашкай+2, 2008г., приобрёл себе диски r18 ет50, кто подскажет ставил ли кто проставки и какую резину поставило? Надо смотреть какого у вас будет размера резина и уже от этого плясать. Резину надо брать такого размера, чтобы наружный диаметр покрышки примерно равнялся диаметру родной. Если у вас стандартный был 215/65R16, то скорее всего 215/55R18, 225/50R18 вам подойдут. По вылету надо смотреть, возможно ничего цеплять и не будет внутри, но если вы берете покрышку шире, то по логике надо наоборот немного наружу выходить или оставаться в этом же вылете. Я думаю у вас родной et40. Изменено 8 июня, 2021 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти