ljkj Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ищу двигатель hra2ddt(1.2 турбо) от j11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj11222 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Привет! Хотел поинтересоваться как двигатель, что случилось с ним? Просто у меня такой же, думаю к чему готовиться в будущем (какой пробег / поломки) P.S. встречал вас также в других форумах у вас богатая история с этим авто - чип, стейдж и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 38 минут назад, dj11222 сказал: Привет! Хотел поинтересоваться как двигатель, что случилось с ним? Просто у меня такой же, думаю к чему готовиться в будущем (какой пробег / поломки) P.S. встречал вас также в других форумах у вас богатая история с этим авто - чип, стейдж и так далее)) Для опытов ищет/искал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj11222 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 29 минут назад, MaxMikhey сказал: Для опытов ищет/искал человек. понял, спасибо за информацию, думал мало ли что интересного у человека с машиной ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти