KotQ Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Хочу купить кашкай 2014 г, выбирал с помощником водителя "контроль полос" но встретил машину у которой эта функция есть "видел значок на маленьком экране в приборной панели" , а кнопки включения слева внизу у руля нету... И не могу понять, как она включается и отключается если кнопка отсутствует.. Кто знает, подскажите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 На моём включается в меню компьютера. Выключил, постоянно пищит. Приходится ездить со смещением из за колейности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 08.08.2021 в 21:02, KotQ сказал: а кнопки включения слева внизу у руля нету... И не могу понять, как она включается и отключается если кнопка отсутствует.. Кто знает, подскажите! В меню БК. В указанном вами месте кнопки отключения стабилизации, экология, парковочные радары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти