Перейти к содержанию

Бесключевой доступ

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, на днях приобрел себе первый Кашкай 2008 года, полная комплектация, с рук. 

Есть такая вещь как бесключевой доступ. Но почему то не работает эта функция, сигнализация есть. 

Предыдущий владелец даже не знал что есть бесключевой доступ, поэтому ничего подсказать не мог.

Заранее прошу прощения если была такая тема.

Что не работает? Двери с кнопки не открываются,? Двигатель с кнопки запускается?

@NisMan Нет там кнопки запуска, просто крутилка вместо ключа.(У меня такой)@erlandets Видимо сделан обход, ведь пользуешься то сигналкой, у меня вот все штатное, подошёл к машине ближе метра, кнопку нажал открылась.,.Машина должна видеть свой ключ.А с сигналками в обходе иммобилайзера часто зашивают второй ключ.Либо прошивают через дубликат.

@NisManвсе работает, кроме кнопки в двери и багажнике. Соответственно когда подхожу к машине надо на StarLine нажимать кнопку открыть чтобы попасть в салон. @Аскар вполне возможно что вшит ключ в салоне, так как мне дали только один ключ (про второй ключ владелец ничего не добавил), теперь есть ли выход из этой ситуации? как бы если есть эта функция то приятнее было бы пользоваться ей. 
а еще, не работает мультируль (именно левая сторона, правая где круиз контроль - исправна), аудиосистема не штатная, типа андроид (сенсорный барахлящий экран без ютуба и без возможности подключить Bluetooth) 

@erlandets Ну как я и предполагал СтарЛайн так и обходит систему, ключ зашит где то в салоне по этому и не работают штатные кнопки наверное.Я не спец в этих вопросах сталкивался просто.Тут видимо надо выбирать что то одно... 

@erlandets @Аскар если ключ спрятан для обхода иммобилайзера, то скорее всего двери отключены. Хотя по уму должны были спрятать платку без батареи в обходчик. Если ключ в машине, то двери с кнопки не закроются. Для восстановления функционала придется разбираться с сигналкой, новые версии позволяют дистанционный запуск без оставления ключа в машине. В некоторых сигналках есть настраиваемый функционал  - при приближении к машине двери открываются, при удалении закрываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...