Tihiy Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Колёса на 225\65\17 можно ставить на год выпуска 2018? Чиркать не будет? Кто то уже ставил? Изменено 27 августа, 2021 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 @Tihiy даже если кто-то и ставил, то к ответу на такой вопрос следует относится осторожно. Очевидно, что увеличение размера аж на две ступени (относительно штатного) это всегда риск. Чиркать у кого-то будет, у кого-то нет. Зависит от деформации подкрылок, усталости пружин, от количества нехудых подруг в салоне автомобиля, от скорости прохождения рытвин и калдобин. У меня стоит зимой такой размер на J10 и для моего это предел. Вполне может и чиркануть, если буду не внимателен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 если просто хочется "лапти" пошире, то тут подойдёт размер 235/55 того же диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihice Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Езжу с салона(когда сразу зиму поставил) на 225/65/17 j11 дорест,по подвеске - заменена рулевая рейка на 160 тысячах и две втулки заднего стаба,сейчас пробег 210 Не думаю,что рест будет отличаться по параметрам арки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти