Shvedos Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Andrey174 сказал: Будет гореть маленький значек желтого цвета диаметром 6мм, совершенно ненапрягающий. Выключить тоже можно с помощью программы CVTz и ELM. Это замечательно) так как программно убирать ничего не хочу, думал можно просто на приборке в настройках выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 13 минут назад, Shvedos сказал: Думал можно просто на приборке в настройках выключить. На приборке можно убрать экран (страницу) с отображением показаний датчиков, но маленький значёк предупреждения в виде спущенной шины гореть всё равно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 минут назад, Shvedos сказал: Это замечательно) Пятую зиму начинаю ездить с замечательным значком))). 1 минуту назад, Andrey174 сказал: с отображением показаний датчиков Неужели кто-то ездит с показаниями давления на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvedos Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 21 минуту назад, Зенит сказал: Пятую зиму начинаю ездить с замечательным значком))). Неужели кто-то ездит с показаниями давления на экране? Я имел ввиду про ошибку, а не показания параметров давления на экране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Shvedos сказал: Я имел ввиду про ошибку, а не показания параметров давления на экране Про показания, вопрос был не вам. А про ошибку всë ясно, купил датчики по ссылке нашего форумчанина, но к моему большому сожалению, они не прописались. Летом, штатные, показывают давку,а зимой на покупных,значок горит)).Уже привык и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Зенит сказал: Неужели кто-то ездит с показаниями давления на экране? Я думаю, никто не ездит, но если на экране выбора страниц в меню настройки отображения снять галочку с экрана отображения давления, то он вообще не будет отображаться при последовательном переборе экранов кнопками джойстика. Именно это и имелось ввиду. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти