vnr Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени. Не присматривался раньше, но вдруг обнаружил, что в ночное время поворот фар вслед за рулём очень хорошо работает только вправо и не работает влево.По крайней мере , я раз десять крутнул руль влево - световое пятно стоит на месте У кого-нибудь есть наблюдения на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, vnr сказал: Доброго времени. Не присматривался раньше, но вдруг обнаружил, что в ночное время поворот фар вслед за рулём очень хорошо работает только вправо и не работает влево.По крайней мере , я раз десять крутнул руль влево - световое пятно стоит на месте У кого-нибудь есть наблюдения на этот счёт? Доброй ночи. Влево работает только при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, Picasso сказал: только при движении Спасибо, проверю, но странно как-то - вправо и без движения, влево - только с....Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 @vnr и вправо и влево в движении. Может немного и на месте повернуть, но не всегда. Ну и поворачивает только одна - правая вправо, левая влево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Спасибо .проверю. Но вправо точно крутится вслед за рулём и на стоящей с заведённым двигателем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) А поворот фар это опция? Просто внимание не обращал у себя, фары led, комплектация qe yandex Изменено 19 ноября, 2021 пользователем rpu6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) @rpu6 на рестайле появилось на всех ледах, до 19 года не было. 19.11.2021 в 00:50, vnr сказал: Спасибо, проверю. Но вправо точно крутится вслед за рулём и на стоящей с заведённым двигателем.. Утром посмотрел. Ехал, остановился - поворачивается. Перевел в паркинг, не поворачивается, и потом ни на D ни на R уже не поворачивалась. Загадка. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Dimma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Действительно, странно, но меня нппрягает, что и на ходу влево не идет, хотя вправо сразу и без проблем, кроме стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Добрый вечер. Если при движении в перед и повороте руля в лево, фара не поворачивается в лево, левая, это неисправность. Обратитесь к дилеру для устранения дефекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 @Picasso настолько официально, что похоже на ответ производителя)) ) @vnr я согласен с предыдущим оратором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Всем спасибо. С трудом постараюсь преодолеть презрение к официалам и обратиться. До сих пор не могу простить себе, что во время первого ТО я позволил каким-то ублюдкам морить машину пару часов неизвестно где - после выезда из ремзоны машина пропала, её не было на выдаче, манагеру, который должен пригнать авто не звонили. Регистратор, направленный внутрь снят и брошен на заднее сиденье.. Ладно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти