mcv68 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый вечер. Столкнулся с проблемой. Сначала перестали работать задние датчики, а через пару недель перестали работать передние датчики. Камеры по кругу работают, датчики никак не реагируют. Попытался найти предохранители и не смог найти где они стоят. В мануалах почему то ничего нет. Нашел один, там написано, что 4, 10 а. Все проверил, чтобы не путать стороны, все они целы. При включении задней передачи датчики не вибрируют. Тоже прочитал, вроде как должны вибрировать. Экран на магнитоле загорается, все видно в камеры. Кнопка Р в салоне слева внизу моргает постоянно. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Предохранитель парктроников в салоне под № 4, 10А Если он жив, то возможно "накрылся" контроллер парктроников. Точнее "скажет" диагностика дилерским сканером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 часов назад, mcv68 сказал: Кнопка Р в салоне слева внизу моргает постоянно. Буду благодарен за помощь. У меня горит постоянно когда работает. Когда пищат, можно нажать ОК на руле перестанут пищать, кнопка Р тухнет. Скорее всего вам на сканер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcv68 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А этот блок предохранителей находится слева в торпеде или это другой блок? Если слева, то N 4 отвечает за другое, при его вытаскивании не переключаются передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, mcv68 сказал: Если слева, то N 4 отвечает за другое, при его вытаскивании не переключаются передачи. Этот предохранитель много за что "отвечает". В том числе за ШГУ и переднюю камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcv68 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ясно, спасибо. Камеры по кругу работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcv68 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 На данном этапе предохранители проверены, все в норме. Камеры работают. Предполагаю, что не работает блок управления парктрониками. Буду тестировать. Дальше отпишу, как дело будет двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 У меня случилась такая же беда...у Вас в чем,была причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти