Перейти к содержанию

Не работают парктроники по кругу j11.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой. Сначала перестали работать задние датчики, а через пару недель перестали работать передние датчики. Камеры по кругу работают, датчики никак не реагируют. Попытался найти предохранители и не смог найти где они стоят. В мануалах почему то ничего нет. Нашел один, там написано, что 4, 10 а. Все проверил, чтобы не путать стороны, все они целы. При включении задней передачи датчики не вибрируют. Тоже прочитал, вроде как должны вибрировать. Экран на магнитоле загорается, все видно в камеры. Кнопка Р в салоне слева внизу моргает постоянно. Буду благодарен за помощь.

Предохранитель парктроников  в салоне под № 4, 10А Если он жив, то возможно "накрылся" контроллер парктроников.  Точнее "скажет" диагностика дилерским сканером.

изображение_2021-11-24_201851.png

• Репутация +1 1

13 часов назад, mcv68 сказал:

Кнопка Р в салоне слева внизу моргает постоянно. Буду благодарен за помощь.

У меня горит постоянно когда работает. Когда пищат, можно нажать ОК на руле перестанут пищать, кнопка Р тухнет. Скорее всего вам на сканер..

А этот блок предохранителей находится слева в торпеде или это другой блок?  Если слева, то N 4 отвечает за другое, при его вытаскивании не переключаются передачи.

1 час назад, mcv68 сказал:

Если слева, то N 4 отвечает за другое, при его вытаскивании не переключаются передачи.

Этот предохранитель много за что "отвечает". В том числе за ШГУ и переднюю  камеру.

На данном этапе предохранители проверены, все в норме. Камеры работают. Предполагаю, что не работает блок управления парктрониками. Буду тестировать. Дальше отпишу, как дело будет двигаться.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...