Misterx Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ребят, всем привет! принимайте в свои ряды :) я стал счастливым обладателем этой замечательной машины! вроде со всем более менее разобрался, кроме передние парктроников! Каков принцип их работы? Не могу понять никак. Подъезжал к препятствию довольно близко - не работают. Как их активизировать? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Misterx привет! Добро пожаловать в клуб! Обычно передние парктроники всех раздражают, и есть возможность их отключения. Может быть в меню пошарить, может по дефолту они отключены? Или в салоне их отключили, чтоб не надоедали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 @Misterx посмотрите в Настройки -> Помощь водителю -> Парковка->... Стандартно, датчики парковки (передние/задние) можно включать/выключать и менять их чувствительность (дистанцию срабатывания). Полистайте мануал на вашу машину для деталей работы и настройки парктроников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastoz Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) В 09.01.2022 в 19:57, Misterx сказал: к препятствию довольно близко - не работают. У меня работают: когда двигаешься передним ходом на маленькой скорости и при появлении препятствия в пределах ~50 см включается передняя камера со звуковым сигналом. Не посмотрел на дату поста, но лучше поздно, чем никогда! Изменено 11 мая, 2023 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maki Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 у меня почему-то не так. буду экспериментировать на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти