Роберт85 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый вечер, подскажите кто какое масло заливает??? у меня механика мотор 2 литра. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 15 минут назад, Роберт85 сказал: Добрый вечер, подскажите кто какое масло заливает??? у меня механика мотор 2 литра. спасибо Вот такое: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Роберт85 сказал: Добрый вечер, подскажите кто какое масло заливает??? у меня механика мотор 2 литра. спасибо Таких машин еще раз-два и обсчелся. Что у вас в книжке написано? Думаете, сразу лить своё масло? Изменено 21 марта, 2022 пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 2 минуты назад, alemtin сказал: Таких машин еще раз-два и обсчелся. Что у вас в книжке написано? Думаете, сразу лить своё масло? Ошибся человек заполняя профиль. J11 у него, а не J12. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти