Перейти к содержанию

Каждый десятый автолюбитель признался в покупке водительских прав

Рекомендуемые сообщения

@Dimma А мне инструктор мой рассказывал, что у него приятель в Германии инструктором.Так вот, у него за год 8-10 водителей выходит.За которых он ещё вроде как какую-то ответственность несёт.По этому дорого, но качественно.А я говорит за год сколько вас "обезьян с гранатами" выпускаю даже не пересчитать...Всё наверное в системе.

• Лайк 1

Вот, к примеру, как получают водительское удостоверение в Финляндии. Может потому лучшие раллийные гонщики фины? :pardon:

_____Чтоб получить постоянные права "В" пришлось всего заплатить 2000-2200евро. Обучение начинается с теории 1-1,5 недели, потом теория с вождением, примерно 2 месяца. Обязательно урок "ночная езда" когда на лесной дороге неожиданно появляется манекен за поворотом и все обучающиеся его сбивают, единицы успевают тормознуть, крики, писки визги, и шок. Но это обязательно. Потом получаешь временное удостоверение на 2 года и в течении их обязан пройти теорию и практику примерно неделя по зимнему вождению, потом экзамен на голом льду, спец автодром, змейка на льду, торможение, прикольно как все улетают в сугробы. И после этого получаешь постоянные права. Я бы не сказал, что обучение прям качественное, просто все ездят по правилам. А первые права получают в 15 лет на мопед, и правила дор движения все знают с этого возраста._________________

• Лайк 3

• 3 месяца спустя...
Цитата

Вот, к примеру, как получают водительское удостоверение в Финляндии. Может потому лучшие раллийные гонщики фины? 

_____Чтоб получить постоянные права "В" пришлось всего заплатить 2000-2200евро. Обучение начинается с теории 1-1,5 недели, потом теория с вождением, примерно 2 месяца. Обязательно урок "ночная езда" когда на лесной дороге неожиданно появляется манекен за поворотом и все обучающиеся его сбивают, единицы успевают тормознуть, крики, писки визги, и шок. Но это обязательно. Потом получаешь временное удостоверение на 2 года и в течении их обязан пройти теорию и практику примерно неделя по зимнему вождению, потом экзамен на голом льду, спец автодром, змейка на льду, торможение, прикольно как все улетают в сугробы. И после этого получаешь постоянные права. Я бы не сказал, что обучение прям качественное, просто все ездят по правилам. А первые права получают в 15 лет на мопед, и правила дор движения все знают с этого возраста._________________

Ну так ответственность дело такое, не всем присуща )

Изменено пользователем Dimma

@Karakala не нужно вплетать рекламу в цитаты.  Ещё раз так сделаете, будет бан.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...