Аскар Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 @Dimma А мне инструктор мой рассказывал, что у него приятель в Германии инструктором.Так вот, у него за год 8-10 водителей выходит.За которых он ещё вроде как какую-то ответственность несёт.По этому дорого, но качественно.А я говорит за год сколько вас "обезьян с гранатами" выпускаю даже не пересчитать...Всё наверное в системе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Вот, к примеру, как получают водительское удостоверение в Финляндии. Может потому лучшие раллийные гонщики фины? _____Чтоб получить постоянные права "В" пришлось всего заплатить 2000-2200евро. Обучение начинается с теории 1-1,5 недели, потом теория с вождением, примерно 2 месяца. Обязательно урок "ночная езда" когда на лесной дороге неожиданно появляется манекен за поворотом и все обучающиеся его сбивают, единицы успевают тормознуть, крики, писки визги, и шок. Но это обязательно. Потом получаешь временное удостоверение на 2 года и в течении их обязан пройти теорию и практику примерно неделя по зимнему вождению, потом экзамен на голом льду, спец автодром, змейка на льду, торможение, прикольно как все улетают в сугробы. И после этого получаешь постоянные права. Я бы не сказал, что обучение прям качественное, просто все ездят по правилам. А первые права получают в 15 лет на мопед, и правила дор движения все знают с этого возраста._________________ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakala Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Цитата Вот, к примеру, как получают водительское удостоверение в Финляндии. Может потому лучшие раллийные гонщики фины? _____Чтоб получить постоянные права "В" пришлось всего заплатить 2000-2200евро. Обучение начинается с теории 1-1,5 недели, потом теория с вождением, примерно 2 месяца. Обязательно урок "ночная езда" когда на лесной дороге неожиданно появляется манекен за поворотом и все обучающиеся его сбивают, единицы успевают тормознуть, крики, писки визги, и шок. Но это обязательно. Потом получаешь временное удостоверение на 2 года и в течении их обязан пройти теорию и практику примерно неделя по зимнему вождению, потом экзамен на голом льду, спец автодром, змейка на льду, торможение, прикольно как все улетают в сугробы. И после этого получаешь постоянные права. Я бы не сказал, что обучение прям качественное, просто все ездят по правилам. А первые права получают в 15 лет на мопед, и правила дор движения все знают с этого возраста._________________ Ну так ответственность дело такое, не всем присуща ) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @Karakala не нужно вплетать рекламу в цитаты. Ещё раз так сделаете, будет бан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти