MaxMikhey Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Коллеги, приветствую. Нужна помощь. Подскажите где можно реально купить новый чистый блок ЭБУ № 23710-4ED9B ? Видел, что на Эксисте есть, а где ещё ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 @MaxMikhey емех. https://emex.ru/f?detailNum=23710-4ED9B&packet=-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj11222 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Думаю зря на блок двигателя сразу грешите. В ниссане и вправду беда с Кан шиной и я сначала просто попробовал бы проверить разъёмы блока двигателя - он под капотом, может окислилось что-то, попала вода и есть ещё разъём в ногах у водителя, нужно снимать накладку (сам разбирал когда делал себе круиз) Этот разъём точно завязан с ЭБУ. И возможно в вашей машине ещё есть второй разъём в ногах пассажира (не уверен что он завязан на ЭБУ и у меня его нет). Если всё вышеописанное не поможет попытаться найти прошивку и попробовать перепрошить блок свой. И только потом я бы его вскрывал и отдавал хорошему специалисту по автоэлектрике для проверки или замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w555 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день. В итоге получилось выяснить в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти