woldemar1961 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Приобрел https://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/3764.dfa и возникли сложности с установкой. Непонятно куда конкретно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, woldemar1961 сказал: Приобрел https://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/3764.dfa и возникли сложности с установкой. Непонятно куда конкретно установить. В инструкции вроде и без перевода понятно написано ) Просто прижимается кронштейном к блоку и греет его. Со стороны кажется так себе решением. Как по мне, то лучше брать тот, что в систему охлаждения врезается и гоняет по ней теплый антифриз. Изменено 19 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @MaxMikhey у меня вообще чувство, что это реклама беспонтовая. Человек купил фигню за бешеные бабки и не знает куда прикрутить, ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar1961 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 часов назад, MaxMikhey сказал: В инструкции вроде и без перевода понятно написано ) Просто прижимается кронштейном к блоку и греет его. Со стороны кажется так себе решением. Как по мне, то лучше брать тот, что в систему охлаждения врезается и гоняет по ней теплый антифриз. При виде сверху невозможно определить место крепежа - проехал пару сервисов никто не взялся за установку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) @woldemar1961 Я вижу фильтр масляный и картер сцепления. Кронштейн крепится болтом картера сцепления. Устройство размещается где-то в районе масляного фильтра. Смущает то, что греться будет не масло, а усиливающая плита между картером масляным и блоком цилиндров. Изменено 20 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar1961 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, MaxMikhey сказал: @woldemar1961 Я вижу фильтр масляный и картер сцепления. Кронштейн крепится болтом картера сцепления. Устройство размещается где-то в районе масляного фильтра. Смущает то, что греться будет не масло, а усиливающая плита между картером масляным и блоком цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) @woldemar1961 вроде похоже на инструкцию. Снизу надо посмотреть... Лично у меня всё сошлось. Если у вас не так, то может вернуть лучше обратно ? Изменено 20 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar1961 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, MaxMikhey сказал: @woldemar1961 вроде похоже на инструкцию. Снизу надо посмотреть... Лично у меня всё сошлось. Если у вас не так, то может вернуть лучше обратно ? Появится время на следущей недели поеду на яму открывать обзор снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 минут назад, woldemar1961 сказал: Появится время на следущей недели поеду на яму открывать обзор снизу... Т.е. ни вы, ни в сервисах до этого не смотрели даже туда. Прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar1961 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 28 минут назад, MaxMikhey сказал: Т.е. ни вы, ни в сервисах до этого не смотрели даже туда. Прелестно Я был в двух сервисах - они пожали плечами...то есть у нас в селе кашкая видели только снаружи...гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти