Zzzuhell Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Привет! Двигатель с непосредственным впрыском (1.2 турбо, 115 л.с.). 2019 год. Вопрос неожиданный: где на моторе находится фишка соленоида, который регулирует давление (Fuel Pressure Control Solenoid)? Ожидал ее найти где-то на рампе, но там столько много всяких разъемов ? Буду рад точным указаниям или фотке подкапотного пространства с указанием искомого. Спасибо. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Zzzuhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Zzzuhell сказал: Привет! Двигатель с непосредственным впрыском (1.2 турбо, 115 л.с.). 2019 год. Вопрос неожиданный: где на моторе находится фишка соленоида, который регулирует давление (Fuel Pressure Control Solenoid)? Ожидал ее найти где-то на рампе, но там столько много всяких разъемов ? Буду рад точным указаниям или фотке подкапотного пространства с указанием искомого. Спасибо. Там же насос высокого давления до рампы стоит и обратки на рампе не увидел я. На рампе стоит просто датчик давления. Может сам насос высокого давления регулирует... Потом там рампа под впускным коллектором, как там можно что-то увидеть ) Изменено 24 октября, 2022 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Fuel Pressure Control Solenoid - он в самом насосе высоко давления. Фишка его соответственно тоже на насосе высокого давления стоит. Изменено 24 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzuhell Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 25 минут назад, MaxMikhey сказал: Потом там рампа под впускным коллектором, как там можно что-то увидеть Возможно, именно поэтому я и не мог найти ? Спасибо! 4 минуты назад, MaxMikhey сказал: Фишка его соответственно тоже на насосе высокого давления стоит. У вас под рукой нет такого же чертежика для ТНВД? А то на нашу машину никак не могу найти электронный каталог с рисунками... UPD: Увидел, спасибо! Изменено 24 октября, 2022 пользователем Zzzuhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Zzzuhell сказал: Возможно, именно поэтому я и не мог найти ? Спасибо! Последнее сообщение мой смотри. Он в самом насосе высокого давления. Сверху двигателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Zzzuhell сказал: У вас под рукой нет такого же чертежика для ТНВД? А то на нашу машину никак не могу найти электронный каталог с рисунками... Тут на форуме можно скачать мануал на английском (это из него выдержки) и вроде на русском появился уже. Там всё понятно, если посидеть и почитать не спеша. Правда косяки там тоже бывают. Изменено 24 октября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти