Артем555 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем здравствуйте!Помогите уже сил нет бороться с этим кашкаем.Плавают обороты при разгоне на прогретом двигателе,вариатор делал летом меняли оба конуса,ремень,редукционный клапан,поездил два месяца обороты начали плавать на скорости 90-100 от 2 до 3 тысяч.На днях удалил оба катализатора и прошили,грешил на это,но дерганья стали еще более резкими,уже сил нет бороться с этой машиной денег за год вытянула уже психую.Свечи менял,наконечники катушек тоже,может ли это быть из-за забитого топливного фильтра? IMG_9715.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Артем555 сказал: Всем здравствуйте!Помогите уже сил нет бороться с этим кашкаем.Плавают обороты при разгоне на прогретом двигателе,вариатор делал летом меняли оба конуса,ремень,редукционный клапан,поездил два месяца обороты начали плавать на скорости 90-100 от 2 до 3 тысяч.На днях удалил оба катализатора и прошили,грешил на это,но дерганья стали еще более резкими,уже сил нет бороться с этой машиной денег за год вытянула уже психую.Свечи менял,наконечники катушек тоже,может ли это быть из-за забитого топливного фильтра? IMG_9715.MOV Продавайте и никогда не смотрите Кашкай 1.6 вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Hihol сказал: Продавайте и никогда не смотрите Кашкай 1.6 вариатор Но вы же не так говорите в салонах, когда продаёте авто . Изменено 11 ноября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 @MaxMikhey это бизнес, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 19 минут назад, MaxMikhey сказал: Но вы же не так говорите в салонах, когда продаёте авто . Про новые на самом деле никто тогда не знал по началу, что про Кашкаи, что про "Жуке". БУ естественно если берём в трейдин с большим дисконтом, а продаём по рыночной, может выше. Но тут ничего личного, добреньких нет и не будет. 15 минут назад, Dimma сказал: @MaxMikhey это бизнес, ничего личного) Так и есть. Вы же умные мальчики и не поведётесть. На совесть, про бабушек и дедушек говорить не надо, ваще пах.Ю.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Hihol сказал: Вы же умные мальчики и не поведётесть. Выж всё равно наеб*те ))) Я даже не сомневаюсь. Поэтому наша задача в этом деле свести свои затраты к минимуму. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: Выж всё равно наеб*те ))) Я даже не сомневаюсь. Поэтому наша задача в этом деле свести свои затраты к минимуму. Пфффф, к гадалке не ходи))))) Кредитным Калькулятором можешь пользоваться? Нет! Вот тебе машина по РРЦ, даже без допов, пойдёмте оформим каско и кредитик на самых выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Hihol сказал: Пфффф, к гадалке не ходи))))) Кредитным Калькулятором можешь пользоваться? Нет! Вот тебе машина по РРЦ, даже без допов, пойдёмте оформим каско и кредитик на самых выгодных условиях. Ну по финансам меня маловероятно, что обдурите, ибо математик и смотрю на переплату всегда по кредиту. Страховками кредитов не пользуюсь, ну если только без этого никак. А вот в плане стоимости обслуживания ТО спокойно можете или на самом ТО. Правда я и за ТО слежу, фильтры и всё такое смотрю как меняют и на что меняют. Но за всем не уследишь... На ТО-2 отказался от замены свечей, их не поменяли и в стоимость не включили, а вот норма часы не удалили из стоимости работ, ругался немного с ОД, но потом отстал, т.к. посчитал, что дохера времени трачу из-за 1 т.р. ... просто проклял Изменено 11 ноября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, MaxMikhey сказал: Ну по финансам меня маловероятно, что обдурите, ибо математик и смотрю на переплату всегда по кредиту. Страховками кредитов не пользуюсь, ну если только без этого никак. А вот в плане стоимости обслуживания ТО спокойно можете или на самом ТО. Правда я и за ТО слежу, фильтры и всё такое смотрю как меняют и на что меняют. Ну вообще не рекомендуется отвлекать слесаря, он может пойти и на жаловаться что его отвлекают. Тебя попросят стоять тут и смотреть. А там уже ты не увидишь что достали из коробки. Конечно ты увидишь, кто бы сомневался, поэтому с такими никто не будет связываться, пыльник шруса проткнут, приедешь потом на ремонт)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Hihol сказал: пыльник шруса проткнут, приедешь потом на ремонт)))))) Да некоторым сервесникам даже и специально ничего делать не надо, оно само у них как-то получается так ) С пыльником или шрусом не поеду, сам поменяю. Я вообще мало чего могу представить, что после завершения ТО обслуживать у ОД, кроме электрики... Изменено 11 ноября, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти