Ислам82 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Доброго всем дня. Кашкай J11 2015 год 2 литра вариатор, передний привод. Случилась проблемка, профукал порванный пыльник внутреннего правого шруса , итог вибрация от 60км и выше. Думаю поменять подшипник трипоида, кто подскажет аналоги Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Ислам82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ислам82 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Размеры привода на 26 шлицов, размеры трипоида. Ищу аналоги. Есть Фебест 2716S80T, но пока ищу что нибудь по крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 07:33, Ислам82 сказал: Доброго всем дня. Кашкай J11 2015 год 2 литра вариатор, передний привод. Случилась проблемка, профукал порванный пыльник внутреннего правого шруса , итог вибрация от 60км и выше. Думаю поменять подшипник трипоида, кто подскажет аналоги Никто тебе ТУТ не поможет с этим вопросом, не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 @Ислам82 там обычно ямки в стакане набивает, а не сам трипод виноват. Отдельно его нет смысла брать, кмк, только вместе со стаканом. Я брал фэбест в сборе, внутренний из-за трипода и он не подошёл к ориг стакану, слишком мал оказался, заменил вместе со стаканом. Другого тогда небыло, отходил тысяч 20-30 и всё. Взял бэу ориг. До сих пор в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти