Перейти к содержанию

Ищу тент-чехол на свою машину NQ кузов J11

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! С лета ищу тент-чехол на свою машину NQ кузов J11. Только мне нужен не универсальный, а конкретно сшитый на наш автомобиль с разными вариантами исполнения, а также молниями для доступа к двери или дверям. Может кто уже заказывал? А также по регионам. ЛКП у наших машин не ахти какое, поэтому летом, на природе, когда машину не трогаем от двух дней до недели, тент-чехол очень пригодится. Жду Ваших ответов! Еще раз повторюсь - универсальные не надо. Я заказал парочку - полный отстой!

• Romp изменил название на Ищу тент-чехол на свою машину NQ кузов J11

@asw здесь не смотрел?  https://www.autolines.ru/catalog/tenty-na-avtomobil/nissan/qashqai/2-pokoleniye-restayling.html

Изменено пользователем Васильич32

@asw мне кажется, что не защитите вы им ЛКП. Натрёте только ЛКП.

@Васильич32 Забавно что в описании чехла стоит Nissan Qashqai второго поколения, а на фото BMW и KIA. Это универсальные, он их не хочет как я понял. 

Вчера тестировали нашего партнера нового, который скидку нам дает еще, так у него этот чехол универсальный, и цена лучше вроде: https://www.avdmotors.ru/price/43421/AVS

Снимок экрана 2022-11-30 в 15.45.31.pngСнимок экрана 2022-11-30 в 15.46.08.png

@Andyz Я думаю под новый год если заказывать, с учетом нарушенной логистики, ждать его он будет долго.

2 минуты назад, Romp сказал:

@Andyz Я думаю под новый год если заказывать, с учетом нарушенной логистики, ждать его он будет долго.

Там разные доставки есть. Если платная, бывает быстро. Но это человек сам пусть решает. Может он в деньгах разницы не видет.

• Лайк 1

Насколько я понимаю под конкретную модель ни кто не шьет! Есть только универсальные, так что или брать универсальный или шить на заказ, по космической цене. А вот и второй вариант, с замком под дверь водительскую, не промокаемый и с мягкой подшивкой для ЛКП: https://www.avdmotors.ru/price/117118/PSV

Снимок экрана 2022-11-30 в 18.43.51.png

2 часа назад, asw сказал:

а также молниями для доступа к двери

Покупал на Али года три назад, в архиве покупок Али не сохранилось. Поиском набирал кузов J11 и нашёл . Есть молния на передней двери, "уши" под боковые зеркала, материал болонь. В передней и задней части, снизу стяжки. Поищите на али, может ещё продают. 

12 часов назад, MaxMikhey сказал:

@asw мне кажется, что не защитите вы им ЛКП. Натрёте только ЛКП.

Этим летом в июне, в Челябинской области было нашествие мошек. Я потом два месяца на мойках удалял следы этих мошек. Плюс многие озера рядом с полями. Проезжающие мимо автомобили просто в черноту превращают стоящие рядом автомобили, ну и нагрев салона тоже не исключаем.

Дело еще и в том, что Кеша в 11-ом кузове сильно отличается по ШВГ от остальных моделей! 

nissan-qashqai-2-gabaritnye-razmery.jpg

9 часов назад, Andyz сказал:

Может поможет информация... Написано доставка 4 декабря.

Screenshot_2022-11-30-15-25-36-856_ru.aliexpress.buyer.jpg

Screenshot_2022-11-30-15-25-24-741_ru.aliexpress.buyer.jpg

Screenshot_2022-11-30-15-25-11-661_ru.aliexpress.buyer.jpg

Зеркала немного не совпали...Уже проблема. Хочется чтобы одел, закрепил и всё!

12 часов назад, Romp сказал:

@Васильич32 Забавно что в описании чехла стоит Nissan Qashqai второго поколения, а на фото BMW и KIA. Это универсальные, он их не хочет как я понял. 

Вчера тестировали нашего партнера нового, который скидку нам дает еще, так у него этот чехол универсальный, и цена лучше вроде: https://www.avdmotors.ru/price/43421/AVS

Снимок экрана 2022-11-30 в 15.45.31.pngСнимок экрана 2022-11-30 в 15.46.08.png

Эти я находил, но у них высота на 200 мм. ниже, чем машина. Боюсь пороги будут видны и проблематично закрепить тент снизу. Вся пыль может попасть через низ. Но это мое мнение...

@asw Тут еще вот в чем вопрос. По мне полная герметичность создать полную непродуваемость. Насколько это хорошо для авто вопрос спорный. По мне все что не проветривается гниет. Но это ИМХО.

10 часов назад, asw сказал:

Эти я находил, но у них высота на 200 мм. ниже, чем машина. Боюсь пороги будут видны и проблематично закрепить тент снизу. Вся пыль может попасть через низ. Но это мое мнение...

Я себе подбирал на Авито по отзывам покупателей. Подобрал , что всё у меня закрывает, зеркала встают нормально. Есть молния для доступа к водительской двери. Внизу на резинке. Дополнительно брал стягивающие ленты для того чтобы не было парусности. Думаю при желании можно подобрать и на вашу машину. Потратьте некоторое время и будет вам счастье. Обращайте внимание на плотность ткани. Везде разная. 

18 минут назад, Andyz сказал:

Я себе подбирал на Авито по отзывам покупателей. Подобрал , что всё у меня закрывает, зеркала встают нормально. Есть молния для доступа к водительской двери. Внизу на резинке. Дополнительно брал стягивающие ленты для того чтобы не было парусности. Думаю при желании можно подобрать и на вашу машину. Потратьте некоторое время и будет вам счастье. Обращайте внимание на плотность ткани. Везде разная. 

Простите не на Авито а на Али 

Еще я думами что к выбору чехла для авто не нужно относиться так, как будто вы выбираете само авто ?

• Лайк 1
  • Насмешил 1

Когда то давно, покупал тент из парашютного шелка. Вполне устраивает, кочует с машины-на машину. Единственный минус: в дождь намокает ?

51 минуту назад, Dobermanrezz сказал:

Когда то давно, покупал тент из парашютного шелка. Вполне устраивает, кочует с машины-на машину. Единственный минус: в дождь намокает ?

Так китайский с али после нормального дождя тоже пропускает воду. Этот чехол скорее от пыли. Когда машина долго стоит например в гараже. От этого и цена на него такая.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

В итоге нашел контору в Москве, которая согласилась сделать мне по моим лекалам. Выставили ценник - 15800 руб. Это очень много! Попробую в нашем городском ателье заказать - может согласятся... Ценник и фотографии выложу, если пройдёт все удачно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...