Васильич32 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 27 минут назад, MaxMikhey сказал: Интересно послушать продаванов про её плюсы и отсутствие минусов ))) Я думаю там надежный турбированный двигатель с ресурсом >300 т.км., разработанный при участии немцев, ну и вариатор австрийский не сравнится с Jatco конечно же ))) @MaxMikhey так же втирали и про Кашкай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Васильич32 сказал: @MaxMikhey так же втирали и про Кашкай. Всё по классике ) Мне не втирали про Кашкай, просто выбрал из зол наименьшую за эти деньги. Изменено 10 января, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 6 минут назад, MaxMikhey сказал: зол наименьшую Вот где собака порылась. не то, что нравится, а меньшее из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Maximus1301 сказал: Вот где собака порылась. не то, что нравится, а меньшее из зол. Мне Октавия Шкода нравилась в первую очередь ))) Её хотел брать, но местный дилер оказался не гибким и пришлось брать Кашкай. Надо отметить, что не жалею, что взял Кашкай ) Т.е. тут даже не про золы речь... Изменено 10 января, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 8 часов назад, MaxMikhey сказал: Мне Октавия Шкода нравилась в первую очередь ))) Её хотел брать, но местный дилер оказался не гибким и пришлось брать Кашкай. О как! А я наоборот.....Шкоду Октавию (А7) сдал в трейд ин и уехал на Кашкае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 13 часов назад, MaxMikhey сказал: Интересно послушать продаванов про её плюсы и отсутствие минусов ))) Я думаю там надежный турбированный двигатель с ресурсом >300 т.км., разработанный при участии немцев, ну и вариатор австрийский не сравнится с Jatco конечно же ))) ну, справедливости ради, в чери не так много косяков. Блок - чугуний, двигло старое, турбинка - лицензия, вариатор, темная лошадка, доработанная умелыми китайскими руками, но ремешок хороший. В этом случае, есть некоторые сомнения. А так, вроде, вполне обычная машина. Мне, лично, не хватает только полного привода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, AndyDS сказал: доработанная умелыми китайскими руками, Ой ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 20 минут назад, Maximus1301 сказал: Ой ли... глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом, как бы не было грустно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 41 минуту назад, AndyDS сказал: глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом, как бы не было грустно. Я не про это. Ручки, это исполнители, там как лет 10ть работают лучшие умы мировых автогигантов, которых китайцы просто купили. Немеренные деньги, лучшие инженеры мира, умелые ручки и упорство. Вот и результат. Ах да, за растрату казенного просто пристреливают прилюдно, с выставлением счета родне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) В 11.01.2023 в 06:32, AndyDS сказал: вполне обычная машина. Есть сомнения, что западные изготовители (Bosch, Valeo и др.) позволят китайцам продавать машины нам с их системами внутри. В 11.01.2023 в 08:26, AndyDS сказал: глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом В данном случае нашему автопрому до китайского, как до Китая раком. За то время пока мы совокуплялись с мировыми производителями на своей территории Китай ушел вперед и догнал возможно уже мировых автопроизводителей. Изменено 11 мая, 2023 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: Есть сомнения, что западные изготовители (Bosch, Valeo и др.) позволят китайцам продавать машины нам с их системами внутри. Мировая политика и экономика достаточно сложные и странные субстанции))) Если бы все санкции (наложенные/уложенные/придуманные) исполнялись на 100%, п..ц наступил бы еще лет несколько назад. (Причем всем) Изменено 11 января, 2023 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 4 минуты назад, Maximus1301 сказал: Мировая политика и экономика достаточно сложные и странные субстанции))) Если бы все санкции (наложенные/уложенные/придуманные) исполнялись на 100%, п..ц наступил бы еще лет несколько назад. (Причем всем) Да, тут сложно понять. Но удушающие санкции они по этому и удушающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 17 минут назад, MaxMikhey сказал: Но удушающие санкции они по этому и удушающие. Тут главное дупу не порвать удушая... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, MaxMikhey сказал: Есть сомнения, что западные изготовители (Bosch, Valeo и др.) позволят китайцам продавать машины нам с их системами внутри. так они уже продают. Абс - Бош, последнего поколения, турбины боргварнер, гидромуфты, вариаторы, все лицензионные товары. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 @eastoz Поздравляю с приобретением! Скажи а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastoz Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Только что, FFFFFF сказал: @eastoz Поздравляю с приобретением! Скажи а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11? Не смогу сказать - никогда не сидел в предыдущих какшкаях, вообще раньше не было ниссанов. По сравнению с моей последней KIA Seltos - шумка на голову выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temavod Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 жду вот этот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 В 27.01.2023 в 14:52, FFFFFF сказал: а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11? Куда уж лучше? На рестайлинговых Кашкаях J11 шумка очень даже неплохая. На твердую 4 с плюсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 7 часов назад, Васильич32 сказал: Куда уж лучше? На рестайлинговых Кашкаях J11 шумка очень даже неплохая. На твердую 4 с плюсом. Шумка норм, но днище не мешало бы обработать. Камни по порогам и днищу иногда тарабанят. Сажусь в отцовский Фокус 2 и немного недоумеваю от шума двигателя в салоне, у меня двигатель практически не слышно в салоне. Иногда туплю и пытаюсь иногда завести уже заведенную машину ) @temavod завидую вам ) Обязательно поделитесь впечатлениями от новой машины. А если честно, то я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить. Изменено 23 января, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 6 часов назад, MaxMikhey сказал: я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить. в машине спать все равно не будете, не удобно, не комфортно, это как пожарный вариант. Но, когда в машине есть, где растянуться, пассажирам задним много места, большой багажник для палаток и тд. Тут, соглашусь, очень приятно, Кашкай, тесный в этом плане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temavod Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 11 часов назад, MaxMikhey сказал: Шумка норм, но днище не мешало бы обработать. Камни по порогам и днищу иногда тарабанят. Сажусь в отцовский Фокус 2 и немного недоумеваю от шума двигателя в салоне, у меня двигатель практически не слышно в салоне. Иногда туплю и пытаюсь иногда завести уже заведенную машину ) @temavod завидую вам ) Обязательно поделитесь впечатлениями от новой машины. А если честно, то я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить. Спасибо. В целом это будут впечатления №2, первые были 3 года назад, на первых страницах раздела ссылки на мои фото и видео синего Кашкая. Пересел я на Кашкай, кстати, с Эспаса 5, он наоборот стал слишком большой для меня учитывая что 95% времени проводит в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти