Перейти к содержанию

Новый владелец Qashqai J12

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, MaxMikhey сказал:

Интересно послушать продаванов про её плюсы и отсутствие минусов ))) Я думаю там надежный турбированный двигатель с ресурсом >300 т.км., разработанный при участии немцев, ну и вариатор австрийский не сравнится с Jatco конечно же )))

@MaxMikhey так же втирали и про Кашкай.

• Лайк 1

2 часа назад, Васильич32 сказал:

@MaxMikhey так же втирали и про Кашкай.

Всё по классике ) Мне не втирали про Кашкай, просто выбрал из зол наименьшую за эти деньги.

Изменено пользователем MaxMikhey

6 минут назад, MaxMikhey сказал:

зол наименьшую

Вот где собака порылась. не то, что нравится, а меньшее из зол.

42 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Вот где собака порылась. не то, что нравится, а меньшее из зол.

Мне Октавия Шкода нравилась в первую очередь ))) Её хотел брать, но местный дилер оказался не гибким и пришлось брать Кашкай. Надо отметить, что не жалею, что взял Кашкай )

Т.е. тут даже не про золы речь...

8 часов назад, MaxMikhey сказал:

Мне Октавия Шкода нравилась в первую очередь ))) Её хотел брать, но местный дилер оказался не гибким и пришлось брать Кашкай.

О как! А я наоборот.....Шкоду Октавию (А7) сдал в трейд ин и уехал на Кашкае. :-)

13 часов назад, MaxMikhey сказал:

Интересно послушать продаванов про её плюсы и отсутствие минусов ))) Я думаю там надежный турбированный двигатель с ресурсом >300 т.км., разработанный при участии немцев, ну и вариатор австрийский не сравнится с Jatco конечно же )))

ну, справедливости ради, в чери не так много косяков. Блок - чугуний, двигло старое, турбинка - лицензия, вариатор, темная лошадка, доработанная умелыми китайскими руками, но ремешок хороший. В этом случае, есть некоторые сомнения. А так, вроде, вполне обычная машина. Мне, лично, не хватает только полного привода.

• Лайк 1

1 час назад, AndyDS сказал:

доработанная умелыми китайскими руками,

Ой ли...

20 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ой ли...

глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом, как бы не было грустно.

• Лайк 2

41 минуту назад, AndyDS сказал:

глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом, как бы не было грустно.

Я не про это. Ручки, это исполнители, там как лет 10ть работают лучшие умы мировых автогигантов, которых китайцы просто купили. Немеренные деньги, лучшие инженеры мира, умелые ручки и упорство. Вот и результат. Ах да, за растрату казенного просто пристреливают прилюдно, с выставлением счета родне.

• Лайк 1

В 11.01.2023 в 06:32, AndyDS сказал:

вполне обычная машина.

Есть сомнения, что западные изготовители (Bosch, Valeo и др.) позволят китайцам продавать машины нам с их системами внутри.

В 11.01.2023 в 08:26, AndyDS сказал:

глядя на китайский автопром и наш, у меня мало сомнений в этом

В данном случае нашему автопрому до китайского, как до Китая раком. За то время пока мы совокуплялись с мировыми производителями на своей территории Китай ушел вперед и догнал возможно уже мировых автопроизводителей. 

Изменено пользователем VovaTuf

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Есть сомнения, что западные изготовители (Bosch, Valeo и др.) позволят китайцам продавать машины нам с их системами внутри.

Мировая политика и экономика достаточно сложные и странные субстанции))) Если бы все санкции (наложенные/уложенные/придуманные) исполнялись на 100%, п..ц наступил бы еще лет несколько назад. (Причем всем)

Изменено пользователем Maximus1301

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Мировая политика и экономика достаточно сложные и странные субстанции))) Если бы все санкции (наложенные/уложенные/придуманные) исполнялись на 100%, п..ц наступил бы еще лет несколько назад. (Причем всем)

Да, тут сложно понять. Но удушающие санкции они по этому и удушающие.

17 минут назад, MaxMikhey сказал:

Но удушающие санкции они по этому и удушающие.

Тут главное дупу не порвать удушая...

• Лайк 3

3 часа назад, MaxMikhey сказал:

так они уже продают. Абс - Бош, последнего поколения, турбины боргварнер, гидромуфты, вариаторы, все лицензионные товары. 

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

@eastoz Поздравляю с приобретением! 

Скажи а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11?

Только что, FFFFFF сказал:

@eastoz Поздравляю с приобретением! 

Скажи а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11?

Не смогу сказать - никогда не сидел в предыдущих какшкаях, вообще раньше не было ниссанов.
По сравнению с моей последней KIA Seltos - шумка на голову выше.

• Репутация +1 1

• 11 месяцев спустя...
В 27.01.2023 в 14:52, FFFFFF сказал:

а по шумоизоляции есть изменения в лучшую сторону или шумка осталась на уровне j11?

Куда уж лучше? На рестайлинговых Кашкаях J11 шумка очень даже неплохая. На твердую 4 с плюсом.:good2:

• Лайк 1

7 часов назад, Васильич32 сказал:

Куда уж лучше? На рестайлинговых Кашкаях J11 шумка очень даже неплохая. На твердую 4 с плюсом.:good2:

Шумка норм, но днище не мешало бы обработать. Камни по порогам и днищу иногда тарабанят.

Сажусь в отцовский Фокус 2 и немного недоумеваю от шума двигателя в салоне, у меня двигатель практически не слышно в салоне. Иногда туплю и пытаюсь иногда завести уже заведенную машину )

@temavod завидую вам ) Обязательно поделитесь впечатлениями от новой машины.

А если честно, то я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить.

6 часов назад, MaxMikhey сказал:

я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить.

в машине спать все равно не будете, не удобно, не комфортно, это как пожарный вариант. Но, когда в машине есть, где растянуться, пассажирам задним много места, большой багажник для палаток и тд. Тут, соглашусь, очень приятно, Кашкай, тесный в этом плане. 

• Лайк 2

11 часов назад, MaxMikhey сказал:

Шумка норм, но днище не мешало бы обработать. Камни по порогам и днищу иногда тарабанят.

Сажусь в отцовский Фокус 2 и немного недоумеваю от шума двигателя в салоне, у меня двигатель практически не слышно в салоне. Иногда туплю и пытаюсь иногда завести уже заведенную машину )

@temavod завидую вам ) Обязательно поделитесь впечатлениями от новой машины.

А если честно, то я бы уже брал машину побольше. Хочется по стране на машине побольше поездить.

Спасибо. 

В целом это будут впечатления №2, первые были 3 года назад, на первых страницах раздела ссылки на мои фото и видео синего Кашкая.

Пересел я на Кашкай, кстати, с Эспаса 5, он наоборот стал слишком большой для меня учитывая что 95% времени проводит в городе.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...