derevnia Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Приму в дар бу передние стойки для экспериментов j10. Москва и ближайшее Подмосковье. Самовывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevnia Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 В благодарность могу предложить букет разноцветной ароматной цветущей сирени из собственного питомника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Офтоп: сирень какая пушистая)) Название сортов скажете? И как вы от сирени избавляетесь? Страшный сорняк, подобно вишне, везде метастазы дает в виде побегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 12 часов назад, derevnia сказал: В благодарность могу предложить букет разноцветной ароматной цветущей сирени из собственного питомника. Шикарная сирень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevnia Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В питомнике много сортов, я не сильно разбираюсь в них. А тех кто разбирался уже нет... Картофель и прочее не сажаем, питомник под сирень заточён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 1 минуту назад, derevnia сказал: питомник под сирень заточён. А питомник что, на кладбище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevnia Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Нет. Это причуда основателя питомника. Находится 1,5 км от МКАД в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти