AlexSmirno Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Много раз слышал что есть не активные функции, некоторые фишки, может знает ко? Типа складывание зеркал при закрытие, закрывание окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) @AlexSmirnohttps://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8804/?page=45 Изменено 5 марта, 2023 пользователем rpu6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 @rpu6 Спасибо, полезно и познавательно. Прога, предназначенная для CVT способна внести настройки в функции, вообще никак к ней не относящиеся, просто потому, что села на CAN шину и знает адреса других функций. Внешне кажется, что .это попытка лечить гланды через задницу, а в действительности очень перспективная штука. Но вот нигде на форуме я не прочёл, что кому-о удалось настроить автоблокировку дверей (или невнимательно читал), хотя в рекламных роликах об этом говорится, но вживую нигде не нашёл подтверждение. У Вас получилось? - или уже поручено сигналке и нет надобности.? Просто не понимаю, почему не нашёл этого простого пути, когда искал варианты и услышал сто причин почему это не получится без установки сигналки. И вдруг - можно, но не нашёл подтверждения кроме пары видеороликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 @vnr получилось, через cvtz50, версию обновите попробуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 12 часов назад, vnr сказал: @rpu6 Спасибо, полезно и познавательно. Прога, предназначенная для CVT способна внести настройки в функции, вообще никак к ней не относящиеся, просто потому, что села на CAN шину и знает адреса других функций. Внешне кажется, что .это попытка лечить гланды через задницу, а в действительности очень перспективная штука. Но вот нигде на форуме я не прочёл, что кому-о удалось настроить автоблокировку дверей (или невнимательно читал), хотя в рекламных роликах об этом говорится, но вживую нигде не нашёл подтверждение. У Вас получилось? - или уже поручено сигналке и нет надобности.? Просто не понимаю, почему не нашёл этого простого пути, когда искал варианты и услышал сто причин почему это не получится без установки сигналки. И вдруг - можно, но не нашёл подтверждения кроме пары видеороликов. просил как-то официалов настроить автоматическое складывание зеркал и блокировку дверей, ответили, что нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 @vnrhttps://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8657/?do=findComment&comment=276596 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В cvtz50 три точки правый верхний угол, затем сервисные функции, затем кузов, дальше см. скриншоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 эх, кто бы мне подсказал как автоскладывание сделать)) говорят у кого кнопка автоскладывание не сделать. мне свтз50 не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, AndyDS сказал: эх, кто бы мне подсказал как автоскладывание сделать)) говорят у кого кнопка автоскладывание не сделать. Отключил автоскладывание сразу же после покупки, дабы не мучить нежные пластиковые шестеренки в мороз. Да так и не включаю уже 4-й год. Пы.Сы. Кнопка складывания зеркал тоже есть. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Васильич32 сказал: Пы.Сы. Кнопка складывания зеркал тоже есть. Речь не о кнопке складывания, а о кнопке "старт-стоп" вместо ключа)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Васильич32 сказал: дабы не мучить нежные пластиковые шестеренки в мороз. Чего чего не мучить? У меня четвёртая машина с автоскладыванием - на j10 сделали по моей просьбе через пару недель после покупки.. Это когда Вы ручонками начнёте складывать по необходимости давно не складываемые зеркала - вот именно тогда и будете мучить. А в норме работает десятками лет и нигде не кашляет. В шибкий мороз может и не раскрыться- согласен, также же как и не пойти примёрзшее весло дворника. И что? Чагой-то сломалось после? Или , может быть перестали работать дворники? А вот долго не работающий механизм складывания - действительно сломать нетрудно, ежели полезть ручонками раз в год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, AndyDS сказал: эх, кто бы мне подсказал как автоскладывание сделать)) говорят у кого кнопка автоскладывание не сделать. мне свтз50 не помогла... Пардон, а в меню настроек нет разве? Или у дорестайла что-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 34 минуты назад, Maximus1301 сказал: Или у дорестайла что-то по-другому? На J10 автоскладывание было приязано к сигналке. Поставил сложились,, снял - открылись. Если долго не пользоваться, то закисает или забивается какой-то микропылью и вообще перестаёт работать электропривод, точней срабатывает защита от перегрузки, ка в сильный мороз. Поэтому, лучше пользоваться, хотя бы кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, vnr сказал: На J10 автоскладывание было приязано к сигналке. Поставил сложились,, снял - открылись. Если долго не пользоваться, то закисает или забивается какой-то микропылью и вообще перестаёт работать электропривод, точней срабатывает защита от перегрузки, ка в сильный мороз. Поэтому, лучше пользоваться, хотя бы кнопками. Да не, у Андрея j11 дорестайл. У меня можно установить - складывается при постановке на охрану/ раскладывается при запуске/ раскладывается при снятие с охраны/отключено. По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeShift Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 часов назад, Васильич32 сказал: дабы не мучить нежные пластиковые шестеренки в мороз как купил в 2011 с автоскладыванием при закрытии, так и работает норм - не люфтит, не гремит Каждый день кто-то ездит, по несколько раз в день туда-сюда раскладываются ?♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 22:20, Maximus1301 сказал: Пардон, а в меню настроек нет разве? Или у дорестайла что-то по-другому? сильно там не шарился, гляну, что там есть вообще...складывание зеркал, пока только с кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти