Перейти к содержанию

Обнаружила отломанную деталь?

varlamovа

Рекомендуемые сообщения

Несказанно люблю свою машинку после замены масла и фильтров в салоне обнаружила отломанную деталь кто скажет что это и откуда?

018403F4-B9A2-4FBF-8013-2912D1F3818E.jpeg8671A372-F04D-4975-8A7B-D7358FB7DF1D.jpeg633358A9-D0EC-41A0-8014-2BD54D6AF4D6.jpeg

• Romp изменил название на Обнаружила отломанную деталь?

Это заглушка от салонного фильтра.  Передавайте "привет" нерадивым установщикам. 

• Лайк 4
  • Репутация +1 1

6 часов назад, varlamovа сказал:

Несказанно люблю свою машинку после замены масла и фильтров в салоне обнаружила отломанную деталь кто скажет что это и откуда?

018403F4-B9A2-4FBF-8013-2912D1F3818E.jpeg8671A372-F04D-4975-8A7B-D7358FB7DF1D.jpeg633358A9-D0EC-41A0-8014-2BD54D6AF4D6.jpeg

Забыли вставить, скатайте назад, вставят при вас :blush:

Наверно поэтому в эту крышку и стали вкручивать винт.

Снимок.JPG

Изменено пользователем Васильич32

Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок

@MaxMikhey а по-моему это просто крышка без винта. Такие ставились на Кашкаи английской сборки.image.png.508e8ab81fb4ac8b88b26178f3d8a2e1.png

• Лайк 2

@varlamovа кто вам делал замену фильтра, пусть сами голову ломают, где приобрести. Они и сломали наверно. 

• Лайк 1

@Васильич32 , ну ведь на третьем фото видно, что ухо обломано, осталась только его часть, а без винта крышка плохо прижимается и воздух через щель свистеть будет на высоких оборотах вентилятора.

• Лайк 2

56 минут назад, varlamovа сказал:

У нас в городе, я понимаю вы из Москвы, полно разборок. 

Только что, Andyz сказал:

У нас в городе, я понимаю вы из Москвы, полно разборок. 

Я думаю, что бесполезно что то предъявлять сервисменам. Проще купить. Думаю что эта деталь стоит не так дорого.

1 час назад, varlamovа сказал:

Думаю можно решить вопрос установкой шайбы большого диаметра под саморез, если конечно гнездо под саморез не разломано ещё.

В какой-нибудь сервис обратитесь, думаю подшаманят.

Изменено пользователем MaxMikhey

Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок.           Спасибо буду искать «с перламутровыми пуговицами»?

@varlamovа Сгоняйте там где ставили и предъявите претензию. Требуйте замену запчасти за счет исполнителя, который сломал данную деталь. Это их головная боль где ее брать и сколько она может стоить. ИМХО.

Не заменят напишите название компании. Давно хочу открыть список говно-компаний, куда не стоит приезжать не под каким предлогом.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Мне недавно, эту заглушку салонного фильтра посадили на 3м скотч, ОД Рольф Дмитровка. По их словам она плоха защелкивается иначе, и воздух попадает в салон через щель. Сижу вот и думаю, машины стоит более 5 млн, а заглушка держится на скотче ?

• Печаль 1

30 минут назад, Romp сказал:

Мне недавно, эту заглушку салонного фильтра посадили на 3м скотч, ОД Рольф Дмитровка. По их словам она плоха защелкивается иначе, и воздух попадает в салон через щель. Сижу вот и думаю, машины стоит более 5 млн, а заглушка держится на скотче ?

Нормально. Машина сгниет, а скотч вечен)))?

• Насмешил 1

@Maximus1301 Макс, и это один из главных ОД в МСК, замена масла и воздушного фильтра стоит сейчас 20К на мое авто. Уже второй ОД не может корректно установить салонный фильтр, они тупо его вкорячивают как попало, им насрать на репутацию и на то что фильтр не будет выполнять свои функции. Нормальных специалистов просто нет, которые знают авто, что-то читают и хоть как-то развиваются. В голове только норма-час и подсчет бабла!

• Лайк 1

19 минут назад, Romp сказал:

это один из главных ОД в МСК

Рольф сдулся еще года два назад...

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

@Зенит наверно как @Romp у, на скотч прилепили. :biggrin: Уверен, что уж новую крышку они ставить не будут, а в старой ухо обломано. Так что 146%, что скотч.:pardon:

Изменено пользователем Васильич32

@Зенит @Васильич32 там достаточно взять шайбу, либо болт с широкой шляпкой и всё прижмется нормально.

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

там достаточно взять шайбу, либо болт

Интересует как исполнят это "спецы". Один вариант уже есть - скотч. ?

5 минут назад, Зенит сказал:

Интересует как исполнят это "спецы". Один вариант уже есть - скотч. ?

Как вариант - снять с аналогичной машины находившейся в тот момент у них в сервисе.

Все довольны, а хозяин машины-донора об этом узнает не скоро )

@Зенит а вы не смейтесь-удивляйтесь. Так порой и бывает. Не факт, что ваша или моя машина не стала когда-то донором для другой машины в сервисе. Тут ведь кто-то на форуме ранее писал, про генераторы и т.п. узлы с годами производства на несколько лет раньше даты изготовления авто )

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Насмешил 1

30 минут назад, MaxMikhey сказал:

вы не смейтесь-удивляйтесь

В Сургуте, у меня была Субару. Накрылся датчик педали газа, машина на гарантии. ОДы помучались и в конечном итоге переставили с другой, новой машины. Поэтому посмеялся . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...