varlamovа Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Несказанно люблю свою машинку после замены масла и фильтров в салоне обнаружила отломанную деталь кто скажет что это и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Это заглушка от салонного фильтра. Передавайте "привет" нерадивым установщикам. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, varlamovа сказал: Несказанно люблю свою машинку после замены масла и фильтров в салоне обнаружила отломанную деталь кто скажет что это и откуда? Забыли вставить, скатайте назад, вставят при вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Наверно поэтому в эту крышку и стали вкручивать винт. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Васильич32, @varlamovа там отломано ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varlamovа Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @MaxMikhey а по-моему это просто крышка без винта. Такие ставились на Кашкаи английской сборки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @varlamovа кто вам делал замену фильтра, пусть сами голову ломают, где приобрести. Они и сломали наверно. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Васильич32 , ну ведь на третьем фото видно, что ухо обломано, осталась только его часть, а без винта крышка плохо прижимается и воздух через щель свистеть будет на высоких оборотах вентилятора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 56 минут назад, varlamovа сказал: Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок У нас в городе, я понимаю вы из Москвы, полно разборок. Только что, Andyz сказал: У нас в городе, я понимаю вы из Москвы, полно разборок. Я думаю, что бесполезно что то предъявлять сервисменам. Проще купить. Думаю что эта деталь стоит не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, varlamovа сказал: Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок Думаю можно решить вопрос установкой шайбы большого диаметра под саморез, если конечно гнездо под саморез не разломано ещё. В какой-нибудь сервис обратитесь, думаю подшаманят. Изменено 31 марта, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varlamovа Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Спасибо а прибрести где-то можно? Терпеть не могу в машине не порядок. Спасибо буду искать «с перламутровыми пуговицами»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @varlamovа Сгоняйте там где ставили и предъявите претензию. Требуйте замену запчасти за счет исполнителя, который сломал данную деталь. Это их головная боль где ее брать и сколько она может стоить. ИМХО. Не заменят напишите название компании. Давно хочу открыть список говно-компаний, куда не стоит приезжать не под каким предлогом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Мне недавно, эту заглушку салонного фильтра посадили на 3м скотч, ОД Рольф Дмитровка. По их словам она плоха защелкивается иначе, и воздух попадает в салон через щель. Сижу вот и думаю, машины стоит более 5 млн, а заглушка держится на скотче ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 30 минут назад, Romp сказал: Мне недавно, эту заглушку салонного фильтра посадили на 3м скотч, ОД Рольф Дмитровка. По их словам она плоха защелкивается иначе, и воздух попадает в салон через щель. Сижу вот и думаю, машины стоит более 5 млн, а заглушка держится на скотче ? Нормально. Машина сгниет, а скотч вечен)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @Maximus1301 Макс, и это один из главных ОД в МСК, замена масла и воздушного фильтра стоит сейчас 20К на мое авто. Уже второй ОД не может корректно установить салонный фильтр, они тупо его вкорячивают как попало, им насрать на репутацию и на то что фильтр не будет выполнять свои функции. Нормальных специалистов просто нет, которые знают авто, что-то читают и хоть как-то развиваются. В голове только норма-час и подсчет бабла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 19 минут назад, Romp сказал: это один из главных ОД в МСК Рольф сдулся еще года два назад... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varlamovа Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Спасибо,съездила в салон, все исправили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 @varlamovа интересно, каким способом исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) @Зенит наверно как @Romp у, на скотч прилепили. Уверен, что уж новую крышку они ставить не будут, а в старой ухо обломано. Так что 146%, что скотч. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 @Зенит @Васильич32 там достаточно взять шайбу, либо болт с широкой шляпкой и всё прижмется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: там достаточно взять шайбу, либо болт Интересует как исполнят это "спецы". Один вариант уже есть - скотч. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Зенит сказал: Интересует как исполнят это "спецы". Один вариант уже есть - скотч. ? Как вариант - снять с аналогичной машины находившейся в тот момент у них в сервисе. Все довольны, а хозяин машины-донора об этом узнает не скоро ) @Зенит а вы не смейтесь-удивляйтесь. Так порой и бывает. Не факт, что ваша или моя машина не стала когда-то донором для другой машины в сервисе. Тут ведь кто-то на форуме ранее писал, про генераторы и т.п. узлы с годами производства на несколько лет раньше даты изготовления авто ) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 30 минут назад, MaxMikhey сказал: вы не смейтесь-удивляйтесь В Сургуте, у меня была Субару. Накрылся датчик педали газа, машина на гарантии. ОДы помучались и в конечном итоге переставили с другой, новой машины. Поэтому посмеялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти