bsfoto Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый день. Подскажите , возможно ли сдвинуть сиденье водителя ещё дальше назад? Дальше заводского положения? Мне при росте 185см есть ощущение что хочется отодвинуться ещё чуть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @bsfoto очень странно... Вы точно представляте себе, что есть правильная посадка за рулём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsfoto Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 я спросил "как", а не за чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 вариант только один, сместить ограничение салазок или кузова назад. из коробки решения - нет, поэтому колхоз, сварка и тд вам длины рук то хватит?)) или спинку вертикально ставить, тк у руля очень мал вынос руля в салон, мне его больше не хватает, чем регулировки сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти