Serlik777 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый день. Нужна помощь. Купил регистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S + кабель режима парковки Xiaomi 70mai Hardware Kit. Решил подключить через блок предохранителей, но не могу разобраться где есть постоянный плюс. Советовали подключить к прикуривателю, но там пропадает питание через минут 10 после того как поставил машину на сигнализацию. Авто nissan Qashqai j11 2019 года дизель. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Serlik777 сказал: Добрый день. Нужна помощь. Купил регистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S + кабель режима парковки Xiaomi 70mai Hardware Kit. Решил подключить через блок предохранителей, но не могу разобраться где есть постоянный плюс. Советовали подключить к прикуривателю, но там пропадает питание через минут 10 после того как поставил машину на сигнализацию. Авто nissan Qashqai j11 2019 года дизель. Спасибо Прикуриватель, что под пультом климата работает всегда, ещё на магнитолу всегда приходит питание. Смотрите распиновки в мануале. А куда и как вы собрались сигнальный плюс подключать? Изменено 1 мая, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlik777 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 13 минут назад, MaxMikhey сказал: Прикуриватель, что под пультом климата работает всегда, ещё на магнитолу всегда приходит питание. Смотрите распиновки в мануале. А куда и как вы собрались сигнальный плюс подключать? В прикуривателе под пультом климата пропадает питание минут через 10. Ставил машину на сигнализацию находясь в ней. Телефон переставал заряжаться через 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, Serlik777 сказал: В прикуривателе под пультом климата пропадает питание минут через 10. Ставил машину на сигнализацию находясь в ней. Телефон переставал заряжаться через 5-10 минут. Ну может и так. В любом случае надо смотреть распиновки. Сигнализация на постоянку запитана, можно к нему же подсоединиться. Про предохранитель не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlik777 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 11 минут назад, MaxMikhey сказал: Ну может и так. В любом случае надо смотреть распиновки. Сигнализация на постоянку запитана, можно к нему же подсоединиться. Про предохранитель не забудьте. В том то и дело, что знать бы куда смотреть. Правда говоря, не соображаю в этом ничего. Сейчас все работает, кроме режима парковки. Т.к. плюс в моем случае пропадает через время. Хотелось бы довести до ума все. Все равно спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вроде как постоянный + должен быть на разъёме obdll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 6 часов назад, Serlik777 сказал: В том то и дело, что знать бы куда смотреть. Правда говоря, не соображаю в этом ничего. Тогда лучше к автоэлектрику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Постоянный +12В приходят в блок предохранителей по толстому зеленому проводу (см.фото). Сигнализации к нему подключаются. Вот к нему и надо припаиваться. А где брать сигнальный ACC +12В на блок питания регистратора надо поискать, подумать, ну или схему с релюшкой мутить и брать минус с замка зажигания или блока BCM (он ближе). Изменено 2 мая, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlik777 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 2 часа назад, MaxMikhey сказал: Постоянный +12В приходят в блок предохранителей по толстому зеленому проводу (см.фото). Сигнализации к нему подключаются. Вот к нему и надо припаиваться. А где брать сигнальный ACC +12В на блок питания регистратора надо поискать, подумать, ну или схему с релюшкой мутить и брать минус с замка зажигания или блока BCM (он ближе). В том то и дело, что очень не хочется лезть в родную проводку, врезаться и паять. Через разветвители идеальный вариант. Сейчас именно так подключено, но режим парковки не работает так как плюс пропадает через время. Хотя у многих владельцев Кашкая этого же года, только бензиновые полноприводные, не пропадает плюс в прикуривателе под климатом. Вот пример на бензиновом кашкае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) @Serlik777 отдайте лучше машину электрику для данной работы, думаю он разберётся. Как по мне, то подклкючения через всякие переходники ещё тот колхоз. Я бы предпочел аккуратно подпаяться к проводу с постоянными +12В. Кстати, если у вас есть сигнализация (неродная), то возможно через неё можно реализовать подключение регистратора. В тему, но про другую марку авто: У ВАГа понравилось, что в блоке предохранителей есть пустые места под предохранители, куда приходит +12В, но нет провода идущего дальше. Т.е. можно в такие места ставить нужный предохранитель и дальше пускать провод на допоборудование. Изменено 2 мая, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serlik777 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 8 часов назад, MaxMikhey сказал: @Serlik777 отдайте лучше машину электрику для данной работы, думаю он разберётся. Как по мне, то подклкючения через всякие переходники ещё тот колхоз. Я бы предпочел аккуратно подпаяться к проводу с постоянными +12В. Кстати, если у вас есть сигнализация (неродная), то возможно через неё можно реализовать подключение регистратора. В тему, но про другую марку авто: У ВАГа понравилось, что в блоке предохранителей есть пустые места под предохранители, куда приходит +12В, но нет провода идущего дальше. Т.е. можно в такие места ставить нужный предохранитель и дальше пускать провод на допоборудование. Как по мне подклбчение через разветвитель в блок предохранителей более проше и надёжней. Ничего не нарушается. Просто нужно найти нужный предохранитель. Все равно спасибо всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcReset Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня @Serlik777 доброго дня Вы нашли нужные преды под постоянный + и сигнальный +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlokot Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня В 02.05.2023 в 19:44, Serlik777 сказал: Как по мне подклбчение через разветвитель в блок предохранителей более проше и надёжней. Ничего не нарушается. Просто нужно найти нужный предохранитель. Все равно спасибо всем)) У меня так подключено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) В 15.06.2025 в 11:47, MakcReset сказал: @Serlik777 доброго дня Вы нашли нужные преды под постоянный + и сигнальный +? Первое, что приходит на ум это взять один плюс от прикуривателя, что под панелью. Там постоянный плюс. В качестве сигнального плюс с прикуривателя, что в бардачке под подлокотником. Да, там будет задержка выключения порядка 12 минут, но возможно оно даже и лучше. Изменено 17 июня пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcReset Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 15.06.2025 в 18:38, Murlokot сказал: У меня так подключено. Аналогично сделал, спасибо. Я так понял, нижний ряд постоянный плюс, верхний - ACC. В 17.06.2025 в 08:21, MaxMikhey сказал: Первое, что приходит на ум это взять один плюс от прикуривателя, что под панелью. Там постоянный плюс. Врезаться в проводку не хочется. Чтобы оставить всё в стоке - лучший вариант это блок предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти