Коломна Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Всех приветствую, полетела муфта генератора. Ни как не могу найти номер, который подойдет, модель генератора 23100hz50a. Авто передний привод, двухлитровый рест на варике 2019 года Уже примерили пару муфт от дорестайла, то резьба не подходит, то посадка не даст ремню нормально работать. Выручайте. Машину взял недавно, практически ничего еще глобально в ней не делал. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Коломна характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doz2008 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Удалось решить вопрос? Сейчас столкнулся с такой же ситуацией с такой же муфтой Изменено 8 августа, 2023 пользователем doz2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, doz2008 сказал: Добрый день! Удалось решить вопрос? Сейчас столкнулся с такой же ситуацией с такой же муфтой Добрый. Подобрать на тот момент муфту не получилось. Купил б/у генератор. На рестах/доестах стоят РАЗНЫЕ генераторы, муфты тоже не подходят к нашим. Позже на драйве мне скинули ссыль на авито где якобы продают нужную мне муфту, но я что то не рискнул заказывать и пробовать, так как если не подойдет в авито обратно не вернешь. ссыль которую мне скинули красиво там все расписано, но что то я о4к#ю. Если сами с Москвы, и сможете к ним подъехать и пощупать, возможно обойдетесь малой кровью и просот поставите новую муфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black36 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 подобрал чуть больше и толще . работает хорошо уже пол года https://ozon.ru/t/7BJo2AM ремень не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya55 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 25.09.2023 в 01:42, Black36 сказал: подобрал чуть больше и толще . работает хорошо уже пол года https://ozon.ru/t/7BJo2AM ремень не ест А у вас такой же номер генератора был 23100HZ50A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксана Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Купили по ссылке. Поставили. Ручьев на один больше-не беда. Проработала 8 дней, разбило ротор. Не повезло. Купили новый. Цитата В 25.09.2023 в 02:42, Black36 сказал: подобрал чуть больше и толще . работает хорошо уже пол года https://ozon.ru/t/7BJo2AM ремень не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black36 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 В 10.10.2023 в 16:38, sanya55 сказал: А у вас такой же номер генератора был 23100HZ50A Да Простите ,что долго забыл про форум Ну не знаю , уже пол года и все отлично ) В 09.01.2024 в 11:43, Аксана сказал: Купили по ссылке. Поставили. Ручьев на один больше-не беда. Проработала 8 дней, разбило ротор. Не повезло. Купили новый. Не может быть , у меня уже 20тысяч после этого и ремень держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black36 Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Ребят , нашел аналог пуля в пулю прижата чуть ближе к генератору , но ось остается ровной , она копия родной Krauf APM3065PN , но лучше скажите , чтобы аналог посмотрели ина фирма только переходник купите на 33 зуба , всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти