Maximus1301 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Den0507 сказал: Этот вопрос уже обсуждался и Вы очень упертый (возможно иногда это и хорошо), предвзятое отношение к Роснефти у Вас. Всё наверное больше зависит от конкретных заправок. Зачастую работа авто лучше именно на "Роснефти" в сравнении с лукойлом и я сейчас имею ввиду заправки на федеральной трассе. Более того,знаю что по тестам ,которые делают частники (владельцы заправок) Роснефть хорошего качества. Господи, опять тесты какие-то, сделанные частниками (владельцами заправок), п..ц просто какой-то. Угу, вот топикстарет вам может рассказать про "лучше именно на Роснефти". ГЫ: У меня не предвзятое отношение к сети заправок "Роснефть". Для меня лично сеть АЗС "Роснефть" не существует, ни в городе, ни на трассе, ни в параллельной вселенной. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Maximus1301 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 8 минут назад, Maximus1301 сказал: Для меня лично сеть АЗС "Роснефть" не существует, ни в городе, ни на трассе, ни в параллельной вселенной Как для меня и многих Лукойл? Тут случай всегда конкретной АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Den0507 сказал: Как для меня и многих Лукойл? Тут случай всегда конкретной АЗС Для вас-то понятно, вы знаете тесты от частных владельцев заправок.. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 21 минуту назад, Maximus1301 сказал: Для вас-то понятно, вы знаете тесты от частных владельцев заправок.. Это как бы важно,когда владелец проверяет соответствие качества топлива. Понимаете,сейчас существует такой нюанс,если вы будучи владельцем небольшого бизнеса предоставляете некачественный товар или услуги-вас сольют. Единственно кто блин существует так это "ремонт авто" и часто греют технически не понимающих людей и запчасти втюхивают. В столице может по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 12 минут назад, Den0507 сказал: Понимаете ,сейчас существует такой нюанс, если вы будучи владельцем небольшого бизнеса предоставляете некачественный товар или услуги-вас сольют. Угу, "владельцы заправок проводят тесты своей продукции", я бы уже напрягся, на крупных сетевых заправках это делает независимая служба или свое подразделение, у которого несколько независимое положение в организации. (Знаете , как в строительстве, отдел охраны труда подчинен непосредственно Главному инженеру или директору) А уж если вы делаете различие между трассовыми и иными АЗС сети, то точно бежать надо, галопом. Вы этот постулат донесите до нашего белорусского комрада, он поржет немного) К большому сожалению, сервисы действительно существуют и связано это несколько с иными веяньями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitresky Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Итого. Машина едет - теперь уже с уверенностью могу сказать - так она неделю назад не ехала. Замена форсунок. Смущает одно - может придираюсь и проблема из другой темы. Если у кого вариатор отзовитесь. В пробке отпуская газ обороты чуть растут кратковременно- странно. И второе. При остановке, обороты всегда падают до тысячи а потом медленно опускаются до 700... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубен Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 04.06.2023 в 19:02, Dimitresky сказал: Итого. Машина едет - теперь уже с уверенностью могу сказать - так она неделю назад не ехала. Замена форсунок. Смущает одно - может придираюсь и проблема из другой темы. Если у кого вариатор отзовитесь. В пробке отпуская газ обороты чуть растут кратковременно- странно. И второе. При остановке, обороты всегда падают до тысячи а потом медленно опускаются до 700... Все те же симптомы у моей (2л,38000,2022) Даже по остатку топлива 440 вместо обычных 700. Во вторник - очистка форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти