Махх Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Всем привет! Nissan Qashqai 1.2 DIG-T MT SE+ 2WD на панели приборов есть опция давление в шинах, подскажите какие датчики можно тиспользовать и как активировать их так что бы на приборке высвечивалась информация. в этой комплектации их небыло с завода! спасибо! Изменено 30 сентября, 2023 пользователем VovaTuf Поправил неправильное название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) @Махх на форуме поищите, вроде где-то была информация как это активировать. Изменено 15 июня, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 38 минут назад, MaxMikhey сказал: @Махх на форуме поищите, вроде где-то была информация как это активировать. Макс, у ТС или не правильно указано авто или он разделом ошибся. По J12 у нас ничего нет по датчикам давления, по J11 все до костей обсосано) ГЫ: Хотя я сомневаюсь, что активация датчиков давления у J11 и J12 разительно отличаются))) Ну разве, что меню разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 минуты назад, Maximus1301 сказал: Макс, у ТС или не правильно указано авто или он разделом ошибся. По J12 у нас ничего нет по датчикам давления, по J11 все до костей обсосано) ГЫ: Хотя я сомневаюсь, что активация датчиков давления у J11 и J12 разительно отличаются))) Ну разве, что меню разное. Мне даже лень в этом разбираться. Беру манометр иногда, прохожу и проверяю давление ручками. И машине хорошо и приседания для простаты полезны ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, MaxMikhey сказал: Мне даже лень в этом разбираться. Беру манометр иногда, прохожу и проверяю давление ручками. И машине хорошо и приседания для простаты полезны ))) А ты когда приседаешь, ОД ругаешь???? ГЫ: Ну в принципе тоже самое делаю, раз недели в три... Изменено 15 июня, 2023 пользователем Maximus1301 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махх Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 17 минут назад, Maximus1301 сказал: Макс, у ТС или не правильно указано авто или он разделом ошибся. По J12 у нас ничего нет по датчикам давления, по J11 все до костей обсосано) ГЫ: Хотя я сомневаюсь, что активация датчиков давления у J11 и J12 разительно отличаются))) Ну разве, что меню разное. да верно J11, несмог создать тему для этого авто, получилось только в этой категории! 14 минут назад, MaxMikhey сказал: Мне даже лень в этом разбираться. Беру манометр иногда, прохожу и проверяю давление ручками. И машине хорошо и приседания для простаты полезны ))) если есть эта функция почему она не должна работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, Махх сказал: да верно J11, несмог создать тему для этого авто, получилось только в этой категории! если есть эта функция почему она не должна работать? Ну, не знаю, иногда смотрю на цифирки при долгой дороге, так ради интереса) У меня изначально были. Вот тут глянь - Изменено 15 июня, 2023 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 17 минут назад, Махх сказал: если есть эта функция почему она не должна работать? Если производитель сказал, что в твоей комплектации не должно этого быть, то ты это просто так и не получишь. Это не настройки в комбинации приборов поменять. Там возможно и прошивать блоки надо, ну и датчики TPWS покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Если производитель сказал, что в твоей комплектации не должно этого быть, то ты это просто так и не получишь. Это не настройки в комбинации приборов поменять. Там возможно и прошивать блоки надо, ну и датчики TPWS покупать. Сложный ты человек, сложный)))? Что не попробовать-то? Изменено 15 июня, 2023 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Maximus1301 сказал: Сложный ты человек, сложный)))? Что не попробовать-то? Я за приседания топлю ) У меня с этим попроще и Teyes мой вроде поддерживает эту функцию, нужно только докупить датчики. Изменено 15 июня, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Я за приседания топлю ) "Если бы спорт был полезным, на одном турнике висело бы по три еврея"(с) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махх Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 В 15.06.2023 в 09:35, MaxMikhey сказал: Если производитель сказал, что в твоей комплектации не должно этого быть, то ты это просто так и не получишь. Это не настройки в комбинации приборов поменять. Там возможно и прошивать блоки надо, ну и датчики TPWS покупать. как этот вопрос решается, датчики, прошивка, где взять? меня это интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 @Махх купить можно на Али. Но!!! У меня датчики стояли, комплектация SE+ 2019 года.Решил купить второй комплект датчиков, на зимнюю резину, по рекомендации форумчанина, и даже по его ссылке. Купил, но они не прописались! Зимой горит значëк о спущенном колесе, т.к. не прописались датчики(деньги на помойку)привык и внимания не обращаю. Летом нормально, показывает каждое колесо. Если у вас не горит значëк, то и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Махх сказал: как этот вопрос решается, датчики, прошивка, где взять? меня это интересует! Не смогу помочь, т.к. не занимался этой темой. Ребята выше указали ссылки-зацепки. Но если там на самом деле такие танцы с бубном, то нафиг они не нужны. Изменено 17 июня, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти