Перейти к содержанию

Датчики давления в шинах

Махх

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Nissan Qashqai 1.2 DIG-T MT SE+ 2WD на панели приборов есть опция давление в шинах, подскажите какие датчики можно тиспользовать и как активировать их так что бы на приборке высвечивалась информация. в этой комплектации их небыло с завода! спасибо!

Изменено пользователем VovaTuf
Поправил неправильное название темы

@Махх на форуме поищите, вроде где-то была информация как это активировать.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

38 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Махх на форуме поищите, вроде где-то была информация как это активировать.

Макс, у ТС или не правильно указано авто или он разделом ошибся. По J12 у нас ничего нет по датчикам давления, по J11 все до костей обсосано)
ГЫ: Хотя я сомневаюсь, что активация датчиков давления у J11 и J12 разительно отличаются))) Ну разве, что меню разное.

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Макс, у ТС или не правильно указано авто или он разделом ошибся. По J12 у нас ничего нет по датчикам давления, по J11 все до костей обсосано)
ГЫ: Хотя я сомневаюсь, что активация датчиков давления у J11 и J12 разительно отличаются))) Ну разве, что меню разное.

Мне даже лень в этом разбираться. Беру манометр иногда, прохожу и проверяю давление ручками. И машине хорошо и приседания для простаты полезны ))) 

• Лайк 1

2 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Мне даже лень в этом разбираться. Беру манометр иногда, прохожу и проверяю давление ручками. И машине хорошо и приседания для простаты полезны ))) 

А ты когда приседаешь, ОД ругаешь????
ГЫ: Ну в принципе тоже самое делаю, раз недели в три...

Изменено пользователем Maximus1301
  • Насмешил 1

17 минут назад, Maximus1301 сказал:

да верно J11, несмог создать тему для этого авто, получилось только в этой категории!

14 минут назад, MaxMikhey сказал:

если есть эта функция почему она не должна работать?

11 минут назад, Махх сказал:

да верно J11, несмог создать тему для этого авто, получилось только в этой категории!

Ну, не знаю, иногда смотрю на цифирки при долгой дороге, так ради интереса) У меня изначально были.
Вот тут глянь - 

17 минут назад, Махх сказал:

Если производитель сказал, что в твоей комплектации не должно этого быть, то ты это просто так и не получишь. Это не настройки в комбинации приборов поменять. Там возможно и прошивать блоки надо, ну и датчики TPWS покупать.

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Если производитель сказал, что в твоей комплектации не должно этого быть, то ты это просто так и не получишь. Это не настройки в комбинации приборов поменять. Там возможно и прошивать блоки надо, ну и датчики TPWS покупать.

Сложный ты человек, сложный)))? Что не попробовать-то?

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Сложный ты человек, сложный)))? Что не попробовать-то?

Я за приседания топлю )

У меня с этим попроще и Teyes мой вроде поддерживает эту функцию, нужно только докупить датчики.

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Я за приседания топлю )

"Если бы спорт был полезным, на одном турнике висело бы по три еврея"(с)

• Лайк 1
  • Насмешил 3

В 15.06.2023 в 09:35, MaxMikhey сказал:

как этот вопрос решается, датчики, прошивка, где взять? меня это интересует!

@Махх купить можно на Али. Но!!! У меня датчики стояли, комплектация SE+ 2019 года.Решил купить второй комплект датчиков, на зимнюю резину, по рекомендации форумчанина, и даже по его ссылке. Купил, но они не прописались! Зимой горит значëк о спущенном колесе, т.к. не прописались датчики(деньги на помойку)привык и внимания не обращаю. Летом нормально, показывает каждое колесо. Если у вас не горит значëк, то и не заморачивайтесь. 

1 час назад, Махх сказал:

как этот вопрос решается, датчики, прошивка, где взять? меня это интересует!

Не смогу помочь, т.к. не занимался этой темой. Ребята выше указали ссылки-зацепки.

Но если там на самом деле такие танцы с бубном, то нафиг они не нужны.

• VovaTuf изменил название на Датчики давления в шинах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...