MyrZiK Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Всем привет. Возможно мой вопрос покажется странным, но помогите пожалуйста найти клапан продувки абсорбера) Я нашел фото с первого поколения по идее, думал что на втором он будет там же, но либо я сильно невнимательный, либо он где-то в другом месте. Если не сложно, подскажите его расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrZiK Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, NisMan сказал: да я тоже так думал, но это вроде как клапан вентиляции картерных газов (K5T48474) а наш, судя по всему, выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 По шлангам от него пройдись. Абсорбер справа по ходу стоит внизу, сразу не заметишь, он чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrZiK Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 3 часа назад, NisMan сказал: По шлангам от него пройдись. Абсорбер справа по ходу стоит внизу, сразу не заметишь, он чёрный. Там только на ощупь, они довольно глубоко уходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ага, хрен долезешь. Вот такая примерно штука стоит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrZiK Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, NisMan сказал: Ага, хрен долезешь. Вот такая примерно штука стоит: да, абсорбер я поменял, хотел на всякий случай клапан ещё проверить зачем менял - появился запих бензина в салоне, причем из воздухозаборника. полез под капот и методом "нюха" выяснил, что пахнет справа (по ходу движения). вычитал по абсорбер, но все упоминания про его замену только для j10 Ладно, если найду его - опишу, пусть для истории останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти