ASR Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Пробег 90000. При очередном ТО посоветовали поменять резинки подрамника, показали - есть трещины. Кто нибудь менял? Какие и где брали? Если меняли - сами (можно видео или ссылку) или в сервисе? Изменено 30 июня, 2023 пользователем ASR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 @ASR с трещинами на оригинальных, заводских сайлентблоках Вы можете проездить ещё тысяч 100 или даже больше. А вот что получится купить сейчас и на сколько их хватит, вопрос. Имхо. Я бы ездил, пока не порвутся совсем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 @pzm76 может и не 100тык можно проехать, но согласен ) Я тоже сдуру поменял как раз примерно на таком пробеге, когда официалы указали на трещины и необходимость замены. Меж тем эти "трещины" никак себя не проявляли, после замены я ничего не почувствовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, tav59 сказал: @pzm76 может и не 100тык можно проехать, Да запросто. От качества дорог зависит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 @ASR если всё же надумаете менять, то берите оригинал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 часа назад, pzm76 сказал: @ASR с трещинами на оригинальных, заводских сайлентблоках Вы можете проездить ещё тысяч 100 или даже больше. А вот что получится купить сейчас и на сколько их хватит, вопрос. Имхо. Я бы ездил, пока не порвутся совсем. Соглашусь. Пока нет люфта на трещины можно не обращать внимания. Это же не пыльники ШРУСов и т.п. РТИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASR Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Спасибо. Пока буду ездить и искать оригиналы через Exist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Всем добра, может чуть не в тему, но ближе к этой не нашёл. Взял кашкая немного битого - предыдущий владелец налетел Толи на полусферу то на столбик, но не суть. Смял в общем телевизор снизу и погнул подрамник. Подрамник без вопросов под замену, сход-развал и надеюсь с ним закончу, а вот что делать с телевизором пока не знаю, думаю пусть выправят более-менее и дальше ездить, он ведь на ходовую вроде не влияет, выполняет по сути роль для крепления радиаторов , бампера и т.д. Или я не прав? Главное для ходовой ведь подрамник? Кто в теме, подскажите пожалуйста Вываривать его не хочу т.к. в местах сварки начнутся проблемы с ржавчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Чего-то никто и не поделился мнением... Видать не туда написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 В 04.05.2024 в 11:42, Максим947 сказал: а вот что делать с телевизором пока не знаю, думаю пусть выправят более-менее и дальше ездить, он ведь на ходовую вроде не влияет, выполняет по сути роль для крепления радиаторов , бампера и т.д. Да. Если не парит, что при продаже покупатель увидит рихтованный телевизор и заподозрит серьёзное дтп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим947 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Спасибо, теперь более-менее успокоился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти