zaiyiaz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Если есть кто-нибудь из Беларусии просьба от писаться здесь и написать из какого города. Я из Витебска!!! Мне просто интересно!!! Изменено 16 октября, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superjet Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 здаров земляк! белоруссия пишется через о или же беларусь с мягким знаком, но никак не беларусия. ну да ладно. я из минска но живу в москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Нужен человек в Белоруссии, решить финансовый вопрос. Напишите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @Сергей101 может подробнее напишешь о ситуации, так думаю будет легче найти того кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 53 минуты назад, desperado сказал: @Сергей101 может подробнее напишешь о ситуации, так думаю будет легче найти того кто поможет. Работал у человека, частично оплачивал, до конца не рассчитался, уехал. Потом через электронную почту переписывались, частично переводами оплатил. Остался должен около 120 т.руб. Потом перестал отвечать. Есть расписка с паспортными данными. Фирма была Московская, гражданин Белоруссии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти