pzm76 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Между обсуждением свечей тема потерялась. )) оффтопим, ребята, не по детски. Стоп! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, tav59 сказал: @MaxMikhey я впервые вижу такую пимпочку на боковом электроде, как на фото от вальдемара. Может я отстал от жизни? ) Это свечи для mr20dd. двойной иридий. Вот мои после 55 тысяч. Кстати, на втором комплекте 75 тыс проехал. Менять пока не собираюсь. Блин, тема про вариатор, что ли? Извиняюсь. Изменено 19 июля, 2023 пользователем alemtin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 12 часов назад, valdemar78 сказал: НО ПОСМОТРИТЕ НА ЭЛЕКТРОД!! ЭТО ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?????? ДА!!!))) 11 часов назад, tav59 сказал: @MaxMikhey я впервые вижу такую пимпочку на боковом электроде, как на фото от вальдемара. Может я отстал от жизни? ) Отстал, немного))) PS: Перенести бы всё по свечам в отдельную тему, т.к. информация полезная, но реально оффтоп для вариатора)). Изменено 20 июля, 2023 пользователем Andrey174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти