Fedorww2 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Меняли резину сегодня и сломали мне датчик, когда приехал повторно со словами не показывает компьютер, достали уже из колеса отвалившийся. Новый купили, собираются установить, а нужно ли его будет как то прописывать в систему? Поиск по форуму и драйву разделяет мнение на 2 лагеря. Первые говорят, что раз все было активировано в машине, то после проезда скольки то километров он подцепится сам именно на машинах после рестайлинга. Другие говорят, что нужно активировать/пробуждать/добавлять в машину и чуда никакого не будет. Кто-нибудь может сталкивался? Изменено 2 октября, 2023 пользователем Fedorww2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ставь датчик в колесо и сам увидишь,, подцепится-не подцепится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 датчики уже не оригинал, должен определиться сам. У меня оба комплекта определялись сами. С металлическим ниппелем, мне показались более стабильнее. К ним вообще претензий нет. С резиновым, периодически отваливаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 В 03.10.2023 в 07:13, AndyDS сказал: датчики уже не оригинал, должен определиться сам. У меня оба комплекта определялись сами. С металлическим ниппелем, мне показались более стабильнее. К ним вообще претензий нет. С резиновым, периодически отваливаются. Датчики с таким же номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 нет, вот такие: https://aliexpress.ru/item/1005004329462057.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6cd64aa6pKoLyp&sku_id=12000028776995292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 03.10.2023 в 06:13, AndyDS сказал: датчики уже не оригинал, должен определиться сам. У меня оба комплекта определялись сами. С металлическим ниппелем, мне показались более стабильнее. К ним вообще претензий нет. С резиновым, периодически отваливаются. Действительно, прописался сам он. Подскажите, а вы были на монтаже? Мастер его воткнул в ниппель без разборки самого нипеля. И датчик как будто остался висеть, нужно ли было как то подтягивать его или тп, или он так и должен висеть и никакой притяжки не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 был, но не смотрел. Шинщики опытные товарищи, знают как датчики должны стоять. Если у вас интерес есть, подойдите да спросите, никто не откажет рассказать, почему именно так устанавливаются. На резине, вроде как, есть метки, которые должны определять положение датчиков, мне это вообще не интересно, поэтому полностью доверяю шиномонтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 часов назад, AndyDS сказал: был, но не смотрел. Шинщики опытные товарищи, знают как датчики должны стоять. Если у вас интерес есть, подойдите да спросите, никто не откажет рассказать, почему именно так устанавливаются. На резине, вроде как, есть метки, которые должны определять положение датчиков, мне это вообще не интересно, поэтому полностью доверяю шиномонтажке. Шинщик видать оказался не опытным, потыкал, потом потыкал старый сломанный, говорит наверное так должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Всем спасибо за информацию. 1) Датчик добавился сам в систему. Никаких манипуляция не делал дополнительно. 2) Вторую неделю катаюсь, никакие проблем пока нет - не отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGAR Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Два родных датчика отказали по стороне водителя. Так же поменял на Шиномонтаже. Ниппель вставляется отдельно и к нему прищёлкивается сам датчик (может отсоединяться и присоединяться). Что со старыми родными датчиками : Один просто сломал шиномонтажник случайно при снятии шины, у второго села встроенная таблетка-батарейка. Я пробовал поменять но она припаяна к контактам. Решил не заморачиваться с паяльником и установить новые. После установки колёс с новыми датчиками. Первые 75 километров поездки ничего не определялось, думал придётся ехать и прописывать их. Но нет - прописались самостоятельно, чему я и был очень рад. Nissan Renault Lada Артикул: 407004cb0b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти