Перейти к содержанию

Не переключается селектор передач с положения паркинг,не нажимается кнопка

Рекомендуемые сообщения

Временное решение-снять заглушку рядом с рычагом селектора, шифт лок, и нажать на белый рычажок там. Разблокируется. 
Каждый раз, конечно, так делать не будешь, но если экстренно надо, то вполне. 

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Воспользуйтесь советом предыдущего автора. На предыдущем Кашкае эта проблема также досаждала мне первые пол-года после покупки. Но приезжая в сервис не мог это доказать. поскольку неисправность была спорадическая и по закону подлости как раз в сервисе не было проблем. " Вы хотите сказать, что я вру?" -возмущался я. И тогда один сервисмен сказал чтобы всегда ставил на стояночный тормоз, останавливаясь даже на минутуу  и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью. Я так и сделал. Через пару месяцев, повторяясь всё реже эта неисправность исчезла и за семь лет ни разу не повторялась. Просто делюсь своей историей.

2 минуты назад, vnr сказал:

и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью.

а зубочистка зачем?

4 минуты назад, Dobermanrezz сказал:

а зубочистка зачем?

Нажимать ?

45 минут назад, Dobermanrezz сказал:

зачем?

42 минуты назад, alemtin сказал:

Нажимать ?

её хватало на пару раз

@Меснянкин  у Вас дизель 2.0 на J11?

Вы не ошиблись, когда профиль заполняли?

В 11.10.2023 в 20:08, vnr сказал:

Воспользуйтесь советом предыдущего автора. На предыдущем Кашкае эта проблема также досаждала мне первые пол-года после покупки. Но приезжая в сервис не мог это доказать. поскольку неисправность была спорадическая и по закону подлости как раз в сервисе не было проблем. " Вы хотите сказать, что я вру?" -возмущался я. И тогда один сервисмен сказал чтобы всегда ставил на стояночный тормоз, останавливаясь даже на минутуу  и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью. Я так и сделал. Через пару месяцев, повторяясь всё реже эта неисправность исчезла и за семь лет ни разу не повторялась. Просто делюсь своей историей.

интересное решение - нужно попробовать

а то тоже на сервис приезжал, а в ответ - у вас всё ок

• 2 недели спустя...

@Меснянкин  значит Вы всё же ошиблись, когда в профиле указали, что у Вас дизель dCi с 6-ступенчатым автоматом. Пожалуйста, поправьте профиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...