Меснянкин Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Лягушку на педали тормоза проверьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Временное решение-снять заглушку рядом с рычагом селектора, шифт лок, и нажать на белый рычажок там. Разблокируется. Каждый раз, конечно, так делать не будешь, но если экстренно надо, то вполне. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Воспользуйтесь советом предыдущего автора. На предыдущем Кашкае эта проблема также досаждала мне первые пол-года после покупки. Но приезжая в сервис не мог это доказать. поскольку неисправность была спорадическая и по закону подлости как раз в сервисе не было проблем. " Вы хотите сказать, что я вру?" -возмущался я. И тогда один сервисмен сказал чтобы всегда ставил на стояночный тормоз, останавливаясь даже на минутуу и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью. Я так и сделал. Через пару месяцев, повторяясь всё реже эта неисправность исчезла и за семь лет ни разу не повторялась. Просто делюсь своей историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, vnr сказал: и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью. а зубочистка зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 4 минуты назад, Dobermanrezz сказал: а зубочистка зачем? Нажимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 45 минут назад, Dobermanrezz сказал: зачем? 42 минуты назад, alemtin сказал: Нажимать ? её хватало на пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 @Меснянкин у Вас дизель 2.0 на J11? Вы не ошиблись, когда профиль заполняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В 11.10.2023 в 20:08, vnr сказал: Воспользуйтесь советом предыдущего автора. На предыдущем Кашкае эта проблема также досаждала мне первые пол-года после покупки. Но приезжая в сервис не мог это доказать. поскольку неисправность была спорадическая и по закону подлости как раз в сервисе не было проблем. " Вы хотите сказать, что я вру?" -возмущался я. И тогда один сервисмен сказал чтобы всегда ставил на стояночный тормоз, останавливаясь даже на минутуу и немного потерпеть -возить с собой зубочистку рядом с консолью. Я так и сделал. Через пару месяцев, повторяясь всё реже эта неисправность исчезла и за семь лет ни разу не повторялась. Просто делюсь своей историей. интересное решение - нужно попробовать а то тоже на сервис приезжал, а в ответ - у вас всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меснянкин Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 @VovaTuf у меня бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 @Меснянкин значит Вы всё же ошиблись, когда в профиле указали, что у Вас дизель dCi с 6-ступенчатым автоматом. Пожалуйста, поправьте профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти