rikkardo Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Скоро менять рулевую рейку, нашел вот такой аналог Motorherz M51221NW - есть у кого отзывы по ней конкретно или в целом по производителю? Цена приятная, хотелось бы взять, но было б неплохо от кого-то реальное мнение получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @rikkardo лотерея. Но шансы поездить на ней долго и беспроблемно, высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Спросил у своих в сервисе ребят. Говорят вполне рабочий вариант. Экономия, но вроде не хуже чем более дорогие аналоги. Сказали можно ставить. Ты спроси в сервисе тоже где обслуживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikkardo Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 08.11.2023 в 10:41, pzm76 сказал: @rikkardo лотерея. Но шансы поездить на ней долго и беспроблемно, высоки. Спасибо! Да понял уже что все что недорого эт лотерея, но рискнул. Пока все норм, но там посмотрим. Смутило, что немного отличается от оригинала, но вроде сказали это норма для аналогов, так как они универсально на разные авто должны подходить и главное что встает на место оригинала, остально лирика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 13:59, rikkardo сказал: Спасибо! Да понял уже что все что недорого эт лотерея, но рискнул. Пока все норм, но там посмотрим. Смутило, что немного отличается от оригинала, но вроде сказали это норма для аналогов, так как они универсально на разные авто должны подходить и главное что встает на место оригинала, остально лирика Да это норма, не стоит переживать по этому поводу. Большинство аналогов чем-то будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagnermaster Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 2014 год, британец. Поставил рейку Motorherz зимой , проехал 7000км, вопросов нет, все хорошо. Брал на озоне, 15к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 1 час назад, wagnermaster сказал: 2014 год, британец. Поставил рейку Motorherz зимой , проехал 7000км, вопросов нет, все хорошо. Брал на озоне, 15к. А какие-нибудь циферки есть? Или мож ссылка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagnermaster Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 9 часов назад, alemtin сказал: А какие-нибудь циферки есть? Или мож ссылка есть. Магазин Вольтаж на озоне. Сейчас пишет товар закончился. https://ozon.ru/t/327ww5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 В 13.12.2023 в 13:59, rikkardo сказал: Спасибо! Да понял уже что все что недорого эт лотерея, но рискнул. Пока все норм, но там посмотрим. Смутило, что немного отличается от оригинала, но вроде сказали это норма для аналогов, так как они универсально на разные авто должны подходить и главное что встает на место оригинала, остально лирика Привет. У меня резонный вопрос как оно там, а то скоро год уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikkardo Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 В 17.08.2024 в 10:04, GrishaT сказал: Привет. У меня резонный вопрос как оно там, а то скоро год уже будет? Слушай, даже не ожидал, вообще все в норме. Какая бы скорость не была, и по каким бы колдобинам я не ездил, она вообще даже не пищит. Это, конечно кайф, за такие деньги получить хорошее качество. Реально, спасибо. Я на СТО загонял её на прошлой неделе, механик сказал все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В 21.08.2024 в 21:14, rikkardo сказал: Слушай, даже не ожидал, вообще все в норме. Какая бы скорость не была, и по каким бы колдобинам я не ездил, она вообще даже не пищит. Это, конечно кайф, за такие деньги получить хорошее качество. Реально, спасибо. Я на СТО загонял её на прошлой неделе, механик сказал все супер Вот видишь, я же говорил. Ну, и желаю чтобы долго проездила ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти