Abrikos417 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Дорогие друзья. Помогите пожалуйста получить пин код из bcm. Неделю мучаюсь, не получается. Купил машину год назад с одним ключом. 2ой купил б\у. Хочу прописать второй что бы запасной был. Но не могу это сделать уже неделю. Что имеем: bcm блок 284b2 jd 02b 02. Программа для tecu3. Дело в том что на экземпляре в программе нарисована совсем другая наклейка. А у меня с qr кодами. Методом тыка перебирал цифры и буквы. Но так и не подобрал. Помогите пожалуйста. Как мне получить пин код. Фото взял из интернета. Я не зна. можно показывать свою наклейку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @Abrikos417 может к "дилеру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos417 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Здравствуйте. Сам хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти