Перейти к содержанию

Хруст в мороз

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался.

Как только на улице минус , у машины появляется хруст при повороте когда жмешь на газ, как только потепление на плюс , эта проблема исчезает. 

Ездил проверял коробку , сказали всё норм.

На двух машинах так. Кашкай 2007 .

Я прошлой зимой в наружные шруса вд40 заливал ,через трубочку ,хруст пропадал.

Было такое же несколько лет назад. Это на морозе перестает нормально работать смазка в наружных ШРУСах. Ну не рассчитывали самураи на наши холода. В интернете довольно много обсуждений было этой проблемы, народ даже пытался добиться отзывной компании, но тщетно. Помогает перезабивка гранат новой, более низкотемпературной смазкой. Лично у меня после замены на  Red Line CV2 все хрусты и скрежеты как рукой сняло.. И так до сих пор. Один только недостаток у этой смазки-дорогая, цуко(((

• 1 месяц спустя...
В 19.12.2023 в 18:37, budda сказал:

Было такое же несколько лет назад. Это на морозе перестает нормально работать смазка в наружных ШРУСах. Ну не рассчитывали самураи на наши холода. В интернете довольно много обсуждений было этой проблемы, народ даже пытался добиться отзывной компании, но тщетно. Помогает перезабивка гранат новой, более низкотемпературной смазкой. Лично у меня после замены на  Red Line CV2 все хрусты и скрежеты как рукой сняло.. И так до сих пор. Один только недостаток у этой смазки-дорогая, цуко(((

спасибо, возьму на заметку, а то тоже есть такая проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...