Sergius111 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте! Вчера приехал до дома, все как обычно, без проблем и посторонних звуков. У нас тут морозы сейчас стоят до минус 40-45, поэтому автозапуск работает через каждые 4часа... Сейчас хотел съездить за продуктами, а машина не двигается вообще ни как... Тахометр работает, и привода стоят на месте не прокручиваются... Ошибка только вышла Р2765, что-то я думаю не накрылся ли мой вариатор?... У кого была такая проблема, подскажите пожалуйста что мне делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 47 минут назад, Sergius111 сказал: У нас тут морозы сейчас стоят до минус 40-45, Термометр китайский? Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius111 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Я сейчас не в самом Челябинске нахожусь, а в области гКуса, и тут река Арша рядом, тут ещё холоднее, и тут я уже 5 дней нахожусь, и машина на улице просто стоит...да и не в погоде дело, а нужно найти причину поломки... И не надо мне тут прогноз погоды показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти