Staws Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Извините я новичок,покамест не разобралась...а тема просто жизненно необходима,нужно менять в первый раз в вариаторе масло,встают вопросы где купить?где менять?каким способом производить замену? У официалов -нет оригинала,торговым площадкам- нет доверия,проверенного места как то не создалось и что делать Не знаю,....прошу совета,не могу получить ответа((( 2 минуты назад, Staws сказал: Извините я новичок,покамест не разобралась...а тема просто жизненно необходима,нужно менять в первый раз в вариаторе масло,встают вопросы где купить?где менять?каким способом производить замену? У официалов -нет оригинала,торговым площадкам- нет доверия,проверенного места как то не создалось и что делать Не знаю,....прошу совета,не могу получить ответа((( Это уже не вопрос,а крик о помощи))) 9 минут назад, Andrey174 сказал: @Staws , народ прикалывается над вашей манерой задавать вопросы. Тема озвучена очень подробно, а внутри в сообщении одна буква, скажем так, излишне лаконично)). Да пусть прикалывается,меня это как то мало волнует,вот кто бы помог... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Я вас понимаю, но на форуме уже давно озвучено, что и где брать. Необходимо научиться отличать подделку от оригинала и лучше использовать специализированные интернет-магазины. Именно на NS-3 тоже лучше не зацикливаться. Имейте ввиду, что у Митсубиси те же самые вариаторы и жидкость соответственно тоже, т.е NS-3 = J4, т.е цвет (бирюзовый), запах, вязкость, состав полностью одинаковы. Даже некоторые дилеры Ниссан сейчас льют именно её, т.к. она несколько доступнее и дешевле, хотя, подчёркиваю, это тоже самое, маркетинг однако. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 По поводу самой замены, какой у вас сейчас пробег и какая по счёту замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staws Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 16 минут назад, Andrey174 сказал: По поводу самой замены, какой у вас сейчас пробег и какая по счёту замена? 53т.км,первая... Вчера звонила спецу по вариатора предлагает аппаратную, 8 л у него как бы есть,у дилера мне сказали без аппаратная 2 по 5 ,если найдут,кому верить,одни говорят не в коем случае аппаратную,другие за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) На таком пробеге можно делать и ту и другую. Аппартную не советуют делать на больших пробегах, хотя не всё так однозначно. PS: И ещё советую предварительно узнать у "спеца" какую именно жидкость он имеет в наличии, потому что очень часто они любят лить универсальные жидкости, т.к. это дешевле. Да, они имеют нужный допуск на этикетке, но по сути очень многие из них отличаются по свойствам от NS-3, т.к. она более жидкая, а они ближе по свойствам к NS-2, которая более густая. Нельзя ведь полностью соответствовать всем требованиям сразу, поэтому эти жидкости являют собой некий компромис, где-то больше соответствия, где-то меньше. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Andrey174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти